Alla "Fiera del Cacio" si gioca con gli abbinamenti ... i vini Orcia si potranno degustare con le eccellenze dei pecorini presentati dagli assaggiatori Onaf che valuteranno le migliori proposte dei visitatori
Vino e ciboTerza edizione all'insegna della crescita: 2 padiglioni,360 espositori,100 eventi
Vino e ciboTerza edizione all'insegna della crescita: 2 padiglioni,360 espositori,100 eventi
Vino e ciboSabato 14 novembre a Vicenza la terza edizione di Cosmofood
Vino e ciboSabato 14 novembre a Vicenza la terza edizione di Cosmofood
Vino e ciboWine, beer, food, tech: torna la fiera dedicata all'enogastronomia
Vino e ciboWine, beer, food, tech: torna la fiera dedicata all'enogastronomia
Vino e ciboSommelier e degustatori guidano il pubblico alla scoperta del mondo vino
Vino e ciboSommelier e degustatori guidano il pubblico alla scoperta del mondo vino
Vino e ciboCentonove i ristoranti, 91 le pizzerie e 72 i vini premiati recensiti.
Vino e ciboUn sondaggio condotto da Cosmofood (Fiera di Vicenza, 12-15 novembre 2016) tra le aziende partecipanti mette in luce l'integrazione tra eventi e altre strategie di marketing
Vino e ciboDal 12 al 15 novembre 2016 la quarta edizione di Cosmofood. Show cooking e corsi di cucina con Knam, Maci, Baldessari e Cogo. 4000 prodotti da vedere e gustare
Vino e ciboA Firenze dal 27 al 28 novembre torna il grande evento dedicato al patrimonio enogastronomico italiano
Vino e ciboDal 12 al 15 novembre 2016 alla Fiera di Vicenza la quarta edizione di Cosmofood. Incontri, corsi, degustazioni e oltre 4000 prodotti da scoprire
Vino e ciboFood&Wine in Progress sempre più vicino: il grande evento in programma alla Stazione Leopolda di Firenze domenica 27 e lunedì 28 novembre promosso dall'Associazione Italiana Sommelier Toscana (AIS) e dall'Unione Regionale Cuochi Toscani (URCT) in collaborazione con Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana
Vino e ciboA Firenze dal 27 al 28 novembre Food and Wine in Progress, il grande evento delle eccellenze d'Italia e di Toscana
Vino e ciboChiusa a Vicenza la quarta edizione con oltre 40.000 visitatori. In crescita il settore delle attrezzature professionali. Grandi: "Già raccolte richieste per il 2017"
Vino e ciboDa Kerry Kennedy a Danielle Gould, da Diane Hatz a Danielle Nierenberg: il meglio dell' "AgTech & FoodTech" al femminile all'evento internazionale di Milano
Vino e ciboVerona, 20 marzo 2017 - Sol&Agrifood 2017, il Salone internazionale dell'agroalimentare di qualità di Veronafiere, in programma dal 9 al 12 aprile (www.solagrifood.com) in concomitanza con Vinitaly, è un modello di rassegna interattiva grazie all'opportunità che offre di sperimentare i prodotti degli espositori con cooking show, educational e degustazioni.
Vino e ciboIl Summit Internazionale sulla Food Innovation apporta nuovi settori con 2 padiglioni dedicati e con un palinsesto di decine di conferenze. Grazie al biglietto integrato Seeds&Chips si apre ai visitatori e agli oltre 2.200 buyer di TUTTOFOOD.
Vino e ciboIl Consorzio di Tutela a Verona con la nuova annata di olio Garda DOP. Domenica alle 12 in programma il convegno "La gentilezza dell'olio. Alla scoperta del Garda DOP"
VinitalySabato 8 e domenica 9 aprile il rilancio per il presidio Slow Food del Morlacco di malga del Grappa
Vino e ciboDai progressi di iCub ai nuovi materiali intelligenti in ambito alimentare. Il meglio della tecnologia e dell'innovazione al Global Food Innovation Summit.
Innovazioni tecnologicheFood a Sud, Ordine dei Giornalisti di Puglia e Regione Puglia- Assessorato alla Scuola con il patrocinio del Mipaaf e del Comune di Lecce
Vino e ciboScelta strategica e indovinata per I'Istituto Marchigiano di Tutela Vini
Vino e ciboL'Italia della food innovation fa sistema per essere più competitiva L'IIT sarà Advisor scientifico di Seeds&Chips fino al 2020
Innovazioni tecnologicheCasa Gancia dà appuntamento il 12 luglio presso l'NH Santo Stefano di Torino per l'aperitivo "Degustando": una serata in cui la mixology e la ristorazione si incontreranno in una nuova filosofia enogastronomica, il foodpairing, che coniuga piatti e cocktail studiandone le catene molecolari e creando abbinamenti inediti e spesso sorprendenti.
Vino e DistillatiLa IV edizione di Expo Food and Wine, ambasciatore delle eccellenze, è ricca di grandi novità. EFW continua nel suo progetto di supporto per l'internazionalizzazione delle pmi siciliane, questo è l'obiettivo principe che si pone la patron Alessandra Ambra.
Legislazione del vinoSEEDS&CHIPS 2018: John Kerry e Howard Schultz tra i keynote speaker della quarta edizione del Summit
Sostenibilità ambientaleENEA SARÀ ADVISOR SCIENTIFICO DI SEEDS&CHIPS -THE GLOBAL FOOD INNOVATION SUMMIT
Innovazioni tecnologiche12 maggio - 12 luglio 2018 Camera di Commercio di Roma - Sala del Consiglio - Via de' Burrò 147, Roma 10 aprile 2018 ore 10.30
Vino e ciboContinua la collaborazione tra Warsteiner e Chocolate Academy Center Milano con una degustazione aperta al pubblico della fiera.
Vinitaly137 miliardi di euro: con un aumento del 2,6%, nel 2017 la produzione alimentare italiana ha scosso i postumi della crisi, guardando ai 190 miliardi, se si considera l'intero settore, comprensivo del primario. Le esportazioni registrano un +7% (fonte Federalimentare) avvicinandoci al fatturato da export enogastronomico di 50 miliardi, sognato a Milano Expo 2015.
Vino e cibo22 STUDENTI DEL VINO DA TUTTO IL MONDO PER CONOSCERE BARBERA D'ASTI E VINI DEL MONFERRATO AL CASTELLO DI COSTIGLIOLE D'ASTI
Vino e ciboIeri una delegazione di piccoli agricoltori in visita presso la Santa Sede. Arrivederci alla quinta edizione a Milano dal 6 al 9 maggio 2019
Vino e ciboLa nuova pubblicazione di Olio ed Olivi del Garda veronese, tradotta anche in inglese, verrà presentata durante il Salone Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità.
Olio ItalianoL'iniziativa, patrocinata dal Consorzio Garda DOP e dal Comune di Cavaion Veronese, è in programma domenica 16 giugno a Corte Torcolo
Olio ItalianoDall'esperienza del noto Sommelier e Wine Educator Filippo Bartolotta, del tour operator Le Baccanti e della scuola di cucina MaMa Florence, nasce MAMABLIP: una piattaforma multipotenziale per diffondere ovunque nel mondo la sapienza e la gioia di vivere della convivialità italiana.
Innovazioni tecnologicheVenerdì 18 Dicembre, in prima serata su RAI DUE
Vino e ciboVetrina Toscana è una delle migliori pratiche a livello Europeo per la promozione del settore agroalimentare e viene indicata come esempio da seguire (buona pratica) per tutti gli altri paesi membri.
Vino e ciboSabato 29 e domenica 30 maggio si svolgerà la 29^ edizione di Cantine Aperte, l'evento più amato dagli enoappassionati promosso dal Movimento Turismo del Vino.
Turismo del VinoDegustazione pizza e Franciacorta al tramonto.
Vino e ciboDegustazione pizza e Franciacorta al tramonto.
Vino e ciboApre martedì 31 agosto a Parma Cibus 2021 – Conquistare nuovi mercati esteri, anche per battere la contraffazione.
Vino e ciboLe avvertenze dei Giovani di Federalimentare – Confagricoltura boccia il Nutriscore – Il mondo dell’Horeca a Cibus – Cellie e Mantovani a Cibus Off.
Vino e ciboPAMELA RAELI: "PER ESSERE INSOSTITUIBILI BISOGNA ESSERE UNICI". 1 ottobre 2021, San Barbato Resort Spa & Golf, Lavello (Potenza). 1 OTTOBRE 2021 AWARDS 2021 FOOD AND TRAVEL ITALIA
Vino e culturaPAMELA RAELI: "PER ESSERE INSOSTITUIBILI BISOGNA ESSERE UNICI". 1 ottobre 2021, San Barbato Resort Spa & Golf, Lavello (Potenza). 1 OTTOBRE 2021 AWARDS 2021 FOOD AND TRAVEL ITALIA
Vino e culturaAbafoods, società del gruppo francese Ecotone specializzata nella produzione di alimenti biologici, ha scelto Alkemy per rilanciare il proprio brand e l'impegno concreto e quotidiano dell’azienda verso la biodiversità.
Sostenibilità ambientaleAbafoods, società del gruppo francese Ecotone specializzata nella produzione di alimenti biologici, ha scelto Alkemy per rilanciare il proprio brand e l'impegno concreto e quotidiano dell’azienda verso la biodiversità.
Sostenibilità ambientaleDopo il successo dello scorso anno, Università della BirraTM, il Centro di Formazione d'eccellenza del Gruppo HEINEKEN Italia, e LIUC Business School rinnovano la collaborazione per una nuova edizione di "A tavola con... - Evoluzione del Food & Beverage in Italia", il progetto formativo in cui discutere, condividere le best practice e interrogarsi sul futuro del settore, con docenti e professionisti.
Vino e professioniL'unica azienda ad aggiudicarsi il riconoscimento nella categoria "Olio" Tuscany Food Awards 2022 è Querciamatta, situata a Monsummano Terme in provincia di Pistoia, con le sue due etichette IGP Toscano Biologico e 100% Italiano Biologico, assaggiate e valutate dalla giuria di esperti.
Olio ItalianoL'unica azienda ad aggiudicarsi il riconoscimento nella categoria "Olio" Tuscany Food Awards 2022 è Querciamatta, situata a Monsummano Terme in provincia di Pistoia, con le sue due etichette IGP Toscano Biologico e 100% Italiano Biologico, assaggiate e valutate dalla giuria di esperti.
Olio ItalianoSi è svolto nei giorni scorsi a Bologna (n.d.r 20 febbraio, villa Guastavillani sede della Bologna Business School) il corposo quanto interessante convegno "RistorAzioneFuturo", organizzato da CheftoChef emiliaromagnacuochi per parlare di filiere alimentari emiliano-romagnole nel mondo globale.
Vino e ciboC’E’ ANCHE LA CANTINA MERLOTTA DI IMOLA TRA GLI OSCAR DELLE AZIENDE DI ECCELLENZA AGROALIMENTARI ITALIANE.
Vino e culturaC’E’ ANCHE LA CANTINA MERLOTTA DI IMOLA TRA GLI OSCAR DELLE AZIENDE DI ECCELLENZA AGROALIMENTARI ITALIANE.
Vino e culturaUn viaggio enogastronomico nel territorio del Nizza Docg alla scoperta delle vigne e delle cantine dei produttori locali, degustando grandi vini e assaggi della tradizione culinaria.
Turismo del VinoUn viaggio enogastronomico nel territorio del Nizza Docg alla scoperta delle vigne e delle cantine dei produttori locali, degustando grandi vini e assaggi della tradizione culinaria.
Turismo del VinoDue giorni scanditi da interventi di esperti e laboratori. Educazione alimentare, etica, legalità e filiere sostenibili i temi sui quali gli attori vicentini si sono confrontati.
Sostenibilità ambientaleTanti eventi di piazza per accompagnare verso una nuova percezione del cibo. Per la prima volta, Gusti.a.Mo ospiterà anche il Palio del Parmigiano.
Vino e ciboÈ tutto pronto per "Fermento in Val Tidone - Acqua, farina e vini in fermento", festa mercato giunta alla quinta edizione che si terrà domenica 4 giugno a Borgonovo Val Tidone, in provincia di Piacenza, con inizio dalle 9, in piazza Garibaldi.
Vino e ciboCinque cene esclusive e a numero limitato, firmate da cinque chef che hanno ideato dei menù ad hoc concepiti come dei racconti di gusto sulla Sicilia aventi come protagonisti le ottime materie prime isolane sublimate dagli abbinamenti di vini dell’azienda agricola di Butera.
Vino e culturaDa sabato 28 ottobre, con un qualificato corpo docenti tra cui spicca Antonio Paolini, si potranno acquisire competenze teorico-pratiche per intraprendere un percorso da giornalista, critico gastronomico e addetto stampa.
Vino e professioniDa sabato 28 ottobre, con un qualificato corpo docenti tra cui spicca Antonio Paolini, si potranno acquisire competenze teorico-pratiche per intraprendere un percorso da giornalista, critico gastronomico e addetto stampa.
Vino e professioniNel contesto dell'industria agroalimentare, la promozione del "Made in Italy" e il supporto ai giovani imprenditori sono di vitale importanza. QUIDQUID Srls presenta il suo innovativo progetto, www.myexpoitaly.it, una piattaforma web 4.0 che mira a rafforzare la filiera enoagroalimentare italiana attraverso una filiera 100% made in Italy.
Innovazioni tecnologicheConsorzio di Tutela Vini Doc Sicilia riguardante il Premio All Food Sicily 2024 dedicato al turismo e all'enogastronomia siciliani.
Turismo del VinoConsorzio di Tutela Vini Doc Sicilia riguardante il Premio All Food Sicily 2024 dedicato al turismo e all'enogastronomia siciliani.
Turismo del VinoMenu a 4 mani degli chef Alessandro Cappotto e Giovanni Guarneri. “Siracusa – Roma - Franciacorta” Domenica 17 marzo dalle ore 12,30. Villa Calini, via Ingussano, 19, Coccaglio, BS.
Vino e culturaUn calendario intenso e articolato per raccontare la Denominazione attraverso la sua eccellenza.
Vinitaly