Risultati della ricerca per "FOOD"

Ad ogni vino il suo pecorino per l'armonia perfetta fra Orcia Doc e cacio di Pienza

Ad ogni vino il suo pecorino per l'armonia perfetta fra Orcia Doc e cacio di Pienza

Alla "Fiera del Cacio" si gioca con gli abbinamenti ... i vini Orcia si potranno degustare con le eccellenze dei pecorini presentati dagli assaggiatori Onaf che valuteranno le migliori proposte dei visitatori

Vino e cibo
A Novembre in fiera di Vicenza torna Cosmofood

A Novembre in fiera di Vicenza torna Cosmofood

Terza edizione all'insegna della crescita: 2 padiglioni,360 espositori,100 eventi

Vino e cibo
A Novembre in fiera di Vicenza torna Cosmofood

A Novembre in fiera di Vicenza torna Cosmofood

Terza edizione all'insegna della crescita: 2 padiglioni,360 espositori,100 eventi

Vino e cibo
COSMOFOOD: I DUE VOLTI DEL FOOD

COSMOFOOD: I DUE VOLTI DEL FOOD

Sabato 14 novembre a Vicenza la terza edizione di Cosmofood

Vino e cibo
COSMOFOOD: I DUE VOLTI DEL FOOD

COSMOFOOD: I DUE VOLTI DEL FOOD

Sabato 14 novembre a Vicenza la terza edizione di Cosmofood

Vino e cibo
 IL MONDO DELLE ECCELLENZE A COSMOFOOD

IL MONDO DELLE ECCELLENZE A COSMOFOOD

Wine, beer, food, tech: torna la fiera dedicata all'enogastronomia

Vino e cibo
 IL MONDO DELLE ECCELLENZE A COSMOFOOD

IL MONDO DELLE ECCELLENZE A COSMOFOOD

Wine, beer, food, tech: torna la fiera dedicata all'enogastronomia

Vino e cibo
IL MONDO DEL VINO A COSMOFOOD

IL MONDO DEL VINO A COSMOFOOD

Sommelier e degustatori guidano il pubblico alla scoperta del mondo vino

Vino e cibo
IL MONDO DEL VINO A COSMOFOOD

IL MONDO DEL VINO A COSMOFOOD

Sommelier e degustatori guidano il pubblico alla scoperta del mondo vino

Vino e cibo
Radici Wines, Radici Restaurants e Radici Pizzerias 2016

Radici Wines, Radici Restaurants e Radici Pizzerias 2016

Centonove i ristoranti, 91 le pizzerie e 72 i vini premiati recensiti.

Vino e cibo
COSMOFOOD: IN FIERA IL VALORE DELL'INCONTRO PERSONALE

COSMOFOOD: IN FIERA IL VALORE DELL'INCONTRO PERSONALE

Un sondaggio condotto da Cosmofood (Fiera di Vicenza, 12-15 novembre 2016) tra le aziende partecipanti mette in luce l'integrazione tra eventi e altre strategie di marketing

Vino e cibo
COSMOFOOD: LA CUCINA D'AUTORE È DI CASA A VICENZA

COSMOFOOD: LA CUCINA D'AUTORE È DI CASA A VICENZA

Dal 12 al 15 novembre 2016 la quarta edizione di Cosmofood. Show cooking e corsi di cucina con Knam, Maci, Baldessari e Cogo. 4000 prodotti da vedere e gustare

Vino e cibo
Food and Wine in Progress: alla Leopolda l'eccellenza agroalimentare

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l'eccellenza agroalimentare

A Firenze dal 27 al 28 novembre torna il grande evento dedicato al patrimonio enogastronomico italiano

Vino e cibo
Cosmo_food 2016: cibi da tutto il mondo e grandi chef | Italian Exhibition Group Spa ha acquisito i marchi Cosmo_food e Golositalia

Cosmo_food 2016: cibi da tutto il mondo e grandi chef | Italian Exhibition Group Spa ha acquisito i marchi Cosmo_food e Golositalia

Dal 12 al 15 novembre 2016 alla Fiera di Vicenza la quarta edizione di Cosmofood. Incontri, corsi, degustazioni e oltre 4000 prodotti da scoprire

Vino e cibo
SHOW COOKING, WINE TASTING, BARTENDERS E UNA DEGUSTAZIONE GUIDATA PER NON VEDENTI: FOOD & WINE IN PROGRESS 2016 ANTICIPA IL CALENDARIO DEI DUE GIORNI ALLA LEOPOLDA

SHOW COOKING, WINE TASTING, BARTENDERS E UNA DEGUSTAZIONE GUIDATA PER NON VEDENTI: FOOD & WINE IN PROGRESS 2016 ANTICIPA IL CALENDARIO DEI DUE GIORNI ALLA LEOPOLDA

Food&Wine in Progress sempre più vicino: il grande evento in programma alla Stazione Leopolda di Firenze domenica 27 e lunedì 28 novembre promosso dall'Associazione Italiana Sommelier Toscana (AIS) e dall'Unione Regionale Cuochi Toscani (URCT) in collaborazione con Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana

Vino e cibo
Il cielo

Il cielo "stellato" della Leopolda: i migliori chef d'Italia in passerella a Firenze

A Firenze dal 27 al 28 novembre Food and Wine in Progress, il grande evento delle eccellenze d'Italia e di Toscana

Vino e cibo
COSMOFOOD 2016: I GRANDI EVENTI TRASCINANO LA CRESCITA

COSMOFOOD 2016: I GRANDI EVENTI TRASCINANO LA CRESCITA

Chiusa a Vicenza la quarta edizione con oltre 40.000 visitatori. In crescita il settore delle attrezzature professionali. Grandi: "Già raccolte richieste per il 2017"

Vino e cibo
A SEEDS&CHIPS LA FOOD INNOVATION È DONNA

A SEEDS&CHIPS LA FOOD INNOVATION È DONNA

Da Kerry Kennedy a Danielle Gould, da Diane Hatz a Danielle Nierenberg: il meglio dell' "AgTech & FoodTech" al femminile all'evento internazionale di Milano

Vino e cibo
SOL&AGRIFOOD IL SALONE CHE SPIEGA AI BUYER ESTERI I PRODOTTI TIPICI ITALIANI

SOL&AGRIFOOD IL SALONE CHE SPIEGA AI BUYER ESTERI I PRODOTTI TIPICI ITALIANI

Verona, 20 marzo 2017 - Sol&Agrifood 2017, il Salone internazionale dell'agroalimentare di qualità di Veronafiere, in programma dal 9 al 12 aprile (www.solagrifood.com) in concomitanza con Vinitaly, è un modello di rassegna interattiva grazie all'opportunità che offre di sperimentare i prodotti degli espositori con cooking show, educational e degustazioni.

Vino e cibo
TUTTOFOOD E SEEDS&CHIPS UN'ALLEANZA PER FARE DI MILANO L'HUB DELL'AGRO-RIVOLUZIONE GLOBAL

TUTTOFOOD E SEEDS&CHIPS UN'ALLEANZA PER FARE DI MILANO L'HUB DELL'AGRO-RIVOLUZIONE GLOBAL

Il Summit Internazionale sulla Food Innovation apporta nuovi settori con 2 padiglioni dedicati e con un palinsesto di decine di conferenze. Grazie al biglietto integrato Seeds&Chips si apre ai visitatori e agli oltre 2.200 buyer di TUTTOFOOD.

Vino e cibo
GARDA DOP L'OLIO NUOVO A SOL&AGRIFOOD

GARDA DOP L'OLIO NUOVO A SOL&AGRIFOOD

Il Consorzio di Tutela a Verona con la nuova annata di olio Garda DOP. Domenica alle 12 in programma il convegno "La gentilezza dell'olio. Alla scoperta del Garda DOP"

Vinitaly
I malgari del Morlacco del Grappa protagonisti a Cavaso del Tomba

I malgari del Morlacco del Grappa protagonisti a Cavaso del Tomba

Sabato 8 e domenica 9 aprile il rilancio per il presidio Slow Food del Morlacco di malga del Grappa

Vino e cibo
L'Istituto Italiano di Tecnologia a Seeds&Chips

L'Istituto Italiano di Tecnologia a Seeds&Chips

Dai progressi di iCub ai nuovi materiali intelligenti in ambito alimentare. Il meglio della tecnologia e dell'innovazione al Global Food Innovation Summit.

Innovazioni tecnologiche
Corte Sant'Alda a TuttofFood

Corte Sant'Alda a TuttofFood

La settimana del food&beverage di qualità

Amarone
NASCE A LECCE FOOD A SUD RASSEGNA  SULLA COMUNICAZIONE E SUL GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO

NASCE A LECCE FOOD A SUD RASSEGNA SULLA COMUNICAZIONE E SUL GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO

Food a Sud, Ordine dei Giornalisti di Puglia e Regione Puglia- Assessorato alla Scuola con il patrocinio del Mipaaf e del Comune di Lecce

Vino e cibo
Portare il vino in una fiera del food

Portare il vino in una fiera del food

Scelta strategica e indovinata per I'Istituto Marchigiano di Tutela Vini

Vino e cibo
FIRMATO ACCORDO TRIENNALE TRA ISTITUTO ITALIANO DI TECNOLOGIA  E SEEDS AND CHIPS THE GLOBAL FOOD INNOVATION SUMMIT

FIRMATO ACCORDO TRIENNALE TRA ISTITUTO ITALIANO DI TECNOLOGIA E SEEDS AND CHIPS THE GLOBAL FOOD INNOVATION SUMMIT

L'Italia della food innovation fa sistema per essere più competitiva L'IIT sarà Advisor scientifico di Seeds&Chips fino al 2020

Innovazioni tecnologiche
Degustando Casa Gancia a Degustando tra mixology e foodpairing a Torino 12 luglio

Degustando Casa Gancia a Degustando tra mixology e foodpairing a Torino 12 luglio

Casa Gancia dà appuntamento il 12 luglio presso l'NH Santo Stefano di Torino per l'aperitivo "Degustando": una serata in cui la mixology e la ristorazione si incontreranno in una nuova filosofia enogastronomica, il foodpairing, che coniuga piatti e cocktail studiandone le catene molecolari e creando abbinamenti inediti e spesso sorprendenti.

Vino e Distillati
EXPO FOOD AND WINE IV EDIZIONE

EXPO FOOD AND WINE IV EDIZIONE

La IV edizione di Expo Food and Wine, ambasciatore delle eccellenze, è ricca di grandi novità. EFW continua nel suo progetto di supporto per l'internazionalizzazione delle pmi siciliane, questo è l'obiettivo principe che si pone la patron Alessandra Ambra.

Legislazione del vino
Seeds&Chips, the Global Food Innovation Summit 2018

Seeds&Chips, the Global Food Innovation Summit 2018

SEEDS&CHIPS 2018: John Kerry e Howard Schultz tra i keynote speaker della quarta edizione del Summit

Sostenibilità ambientale
FOOD INNOVATION E SOSTENIBILITÀ la ricetta vincente per la crescita

FOOD INNOVATION E SOSTENIBILITÀ la ricetta vincente per la crescita

ENEA SARÀ ADVISOR SCIENTIFICO DI SEEDS&CHIPS -THE GLOBAL FOOD INNOVATION SUMMIT

Innovazioni tecnologiche
Food Innovation Global Mission 2018

Food Innovation Global Mission 2018

12 maggio - 12 luglio 2018 Camera di Commercio di Roma - Sala del Consiglio - Via de' Burrò 147, Roma 10 aprile 2018 ore 10.30

Vino e cibo
Sol&Agrifood  Vinitaly 2018

Sol&Agrifood Vinitaly 2018

Continua la collaborazione tra Warsteiner e Chocolate Academy Center Milano con una degustazione aperta al pubblico della fiera.

Vinitaly
FOOD La Storia di un successo raccontata dai protagonisti del Made in Italy Alla LUISS tornano gli Appuntamenti con l'Ingegno

FOOD La Storia di un successo raccontata dai protagonisti del Made in Italy Alla LUISS tornano gli Appuntamenti con l'Ingegno

137 miliardi di euro: con un aumento del 2,6%, nel 2017 la produzione alimentare italiana ha scosso i postumi della crisi, guardando ai 190 miliardi, se si considera l'intero settore, comprensivo del primario. Le esportazioni registrano un +7% (fonte Federalimentare) avvicinandoci al fatturato da export enogastronomico di 50 miliardi, sognato a Milano Expo 2015.

Vino e cibo
ITALIAN and INTERNATIONAL INDIGENA CENTER FOR WINE AND FOOD STUDIES

ITALIAN and INTERNATIONAL INDIGENA CENTER FOR WINE AND FOOD STUDIES

22 STUDENTI DEL VINO DA TUTTO IL MONDO PER CONOSCERE BARBERA D'ASTI E VINI DEL MONFERRATO AL CASTELLO DI COSTIGLIOLE D'ASTI

Vino e cibo
Seeds&Chips Awards ultimo giorno con i premi alle più innovative startup del food tech

Seeds&Chips Awards ultimo giorno con i premi alle più innovative startup del food tech

Ieri una delegazione di piccoli agricoltori in visita presso la Santa Sede. Arrivederci alla quinta edizione a Milano dal 6 al 9 maggio 2019

Vino e cibo
Olio Turri a Sol&Agrifood il libro dedicato alla storia degli olivi del Garda

Olio Turri a Sol&Agrifood il libro dedicato alla storia degli olivi del Garda

La nuova pubblicazione di Olio ed Olivi del Garda veronese, tradotta anche in inglese, verrà presentata durante il Salone Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità.

Olio Italiano
Slow Food presenta la Guida agli Extravergine d'Oliva 2019

Slow Food presenta la Guida agli Extravergine d'Oliva 2019

L'iniziativa, patrocinata dal Consorzio Garda DOP e dal Comune di Cavaion Veronese, è in programma domenica 16 giugno a Corte Torcolo

Olio Italiano
MAMABLIP ONLINE L'INTELLIGENZA ARTIFICIALE A DISPOSIZIONE DELLA CULTURA DEL CIBO E DEL VINO MADE IN ITALY

MAMABLIP ONLINE L'INTELLIGENZA ARTIFICIALE A DISPOSIZIONE DELLA CULTURA DEL CIBO E DEL VINO MADE IN ITALY

Dall'esperienza del noto Sommelier e Wine Educator Filippo Bartolotta, del tour operator Le Baccanti e della scuola di cucina MaMa Florence, nasce MAMABLIP: una piattaforma multipotenziale per diffondere ovunque nel mondo la sapienza e la gioia di vivere della convivialità italiana.

Innovazioni tecnologiche
Facing The Future la Commissione Europea sceglie Vetrina Toscana come “Best Practice” Italiana per la promozione agroalimentare

Facing The Future la Commissione Europea sceglie Vetrina Toscana come “Best Practice” Italiana per la promozione agroalimentare

Vetrina Toscana è una delle migliori pratiche a livello Europeo per la promozione del settore agroalimentare e viene indicata come esempio da seguire (buona pratica) per tutti gli altri paesi membri.

Vino e cibo
Cantine Aperte: un weekend enogastronomico di qualità Ritorna lo storico evento che valorizza la cultura del vino

Cantine Aperte: un weekend enogastronomico di qualità Ritorna lo storico evento che valorizza la cultura del vino

Sabato 29 e domenica 30 maggio si svolgerà la 29^ edizione di Cantine Aperte, l'evento più amato dagli enoappassionati promosso dal Movimento Turismo del Vino.

Turismo del Vino
Food truck in vigna a La Montina in Franciacorta

Food truck in vigna a La Montina in Franciacorta

Degustazione pizza e Franciacorta al tramonto.

Vino e cibo
Food truck in vigna a La Montina in Franciacorta

Food truck in vigna a La Montina in Franciacorta

Degustazione pizza e Franciacorta al tramonto.

Vino e cibo
CIBUS: UN BANCO DI PROVA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE

CIBUS: UN BANCO DI PROVA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE

Apre martedì 31 agosto a Parma Cibus 2021 – Conquistare nuovi mercati esteri, anche per battere la contraffazione.

Vino e cibo
 LE RISORSE DEL PNRR PER LA SVOLTA SOSTENIBILE DELL’AGROALIMENTARE

LE RISORSE DEL PNRR PER LA SVOLTA SOSTENIBILE DELL’AGROALIMENTARE

Le avvertenze dei Giovani di Federalimentare – Confagricoltura boccia il Nutriscore – Il mondo dell’Horeca a Cibus – Cellie e Mantovani a Cibus Off.

Vino e cibo
AWARDS FOOD AND TRAVEL ITALIA, L'EVENTO CHE PREMIA IL MEGLIO DELL'ITALIA DEL GUSTO E DEL TURISMO

AWARDS FOOD AND TRAVEL ITALIA, L'EVENTO CHE PREMIA IL MEGLIO DELL'ITALIA DEL GUSTO E DEL TURISMO

PAMELA RAELI: "PER ESSERE INSOSTITUIBILI BISOGNA ESSERE UNICI". 1 ottobre 2021, San Barbato Resort Spa & Golf, Lavello (Potenza). 1 OTTOBRE 2021 AWARDS 2021 FOOD AND TRAVEL ITALIA

Vino e cultura
AWARDS FOOD AND TRAVEL ITALIA, L'EVENTO CHE PREMIA IL MEGLIO DELL'ITALIA DEL GUSTO E DEL TURISMO

AWARDS FOOD AND TRAVEL ITALIA, L'EVENTO CHE PREMIA IL MEGLIO DELL'ITALIA DEL GUSTO E DEL TURISMO

PAMELA RAELI: "PER ESSERE INSOSTITUIBILI BISOGNA ESSERE UNICI". 1 ottobre 2021, San Barbato Resort Spa & Golf, Lavello (Potenza). 1 OTTOBRE 2021 AWARDS 2021 FOOD AND TRAVEL ITALIA

Vino e cultura
ALKEMY E ABAFOODS, IL MANIFESTO DELLA BIODIVERSITÀ DEL BRAND È PIÙ DI UN FILM

ALKEMY E ABAFOODS, IL MANIFESTO DELLA BIODIVERSITÀ DEL BRAND È PIÙ DI UN FILM

Abafoods, società del gruppo francese Ecotone specializzata nella produzione di alimenti biologici, ha scelto Alkemy per rilanciare il proprio brand e l'impegno concreto e quotidiano dell’azienda verso la biodiversità.

Sostenibilità ambientale
ALKEMY E ABAFOODS, IL MANIFESTO DELLA BIODIVERSITÀ DEL BRAND È PIÙ DI UN FILM

ALKEMY E ABAFOODS, IL MANIFESTO DELLA BIODIVERSITÀ DEL BRAND È PIÙ DI UN FILM

Abafoods, società del gruppo francese Ecotone specializzata nella produzione di alimenti biologici, ha scelto Alkemy per rilanciare il proprio brand e l'impegno concreto e quotidiano dell’azienda verso la biodiversità.

Sostenibilità ambientale
Evoluzione del Food & Beverage in Italia: al via una nuova edizione con Università della Birra e LIUC Business School

Evoluzione del Food & Beverage in Italia: al via una nuova edizione con Università della Birra e LIUC Business School

Dopo il successo dello scorso anno, Università della BirraTM, il Centro di Formazione d'eccellenza del Gruppo HEINEKEN Italia, e LIUC Business School rinnovano la collaborazione per una nuova edizione di "A tavola con... - Evoluzione del Food & Beverage in Italia", il progetto formativo in cui discutere, condividere le best practice e interrogarsi sul futuro del settore, con docenti e professionisti.

Vino e professioni
QUERCIAMATTA IL TUSCANY FOOD AWARDS PER LA CATEGORIA “OLIO”

QUERCIAMATTA IL TUSCANY FOOD AWARDS PER LA CATEGORIA “OLIO”

L'unica azienda ad aggiudicarsi il riconoscimento nella categoria "Olio" Tuscany Food Awards 2022 è Querciamatta, situata a Monsummano Terme in provincia di Pistoia, con le sue due etichette IGP Toscano Biologico e 100% Italiano Biologico, assaggiate e valutate dalla giuria di esperti.

Olio Italiano
QUERCIAMATTA IL TUSCANY FOOD AWARDS PER LA CATEGORIA “OLIO”

QUERCIAMATTA IL TUSCANY FOOD AWARDS PER LA CATEGORIA “OLIO”

L'unica azienda ad aggiudicarsi il riconoscimento nella categoria "Olio" Tuscany Food Awards 2022 è Querciamatta, situata a Monsummano Terme in provincia di Pistoia, con le sue due etichette IGP Toscano Biologico e 100% Italiano Biologico, assaggiate e valutate dalla giuria di esperti.

Olio Italiano
RistorAzioneFuturo, filiere alimentari emiliano-romagnole nel mondo globale

RistorAzioneFuturo, filiere alimentari emiliano-romagnole nel mondo globale

Si è svolto nei giorni scorsi a Bologna (n.d.r 20 febbraio, villa Guastavillani sede della Bologna Business School) il corposo quanto interessante convegno "RistorAzioneFuturo", organizzato da CheftoChef emiliaromagnacuochi per parlare di filiere alimentari emiliano-romagnole nel mondo globale.

Vino e cibo
AZIENDE ITALIANE PREMIATE  A ITALY FOOD AWARDS

AZIENDE ITALIANE PREMIATE A ITALY FOOD AWARDS

C’E’ ANCHE LA CANTINA MERLOTTA DI IMOLA TRA GLI OSCAR DELLE AZIENDE DI ECCELLENZA AGROALIMENTARI ITALIANE.

Vino e cultura
AZIENDE ITALIANE PREMIATE  A ITALY FOOD AWARDS

AZIENDE ITALIANE PREMIATE A ITALY FOOD AWARDS

C’E’ ANCHE LA CANTINA MERLOTTA DI IMOLA TRA GLI OSCAR DELLE AZIENDE DI ECCELLENZA AGROALIMENTARI ITALIANE.

Vino e cultura
L’ASSOCIAZIONE PRODUTTORI DEL NIZZA PARTNER DELL’UNDICESIMA EDIZIONE DEL “GIRO DEL NIZZA”, L’EVENTO ORGANIZZATO DALLA CONDOTTA SLOW FOOD DI ALESSANDRIA E COLLINE NICESI E DALL’ENOTECA REGIONALE DI NIZZA MONFERRATO

L’ASSOCIAZIONE PRODUTTORI DEL NIZZA PARTNER DELL’UNDICESIMA EDIZIONE DEL “GIRO DEL NIZZA”, L’EVENTO ORGANIZZATO DALLA CONDOTTA SLOW FOOD DI ALESSANDRIA E COLLINE NICESI E DALL’ENOTECA REGIONALE DI NIZZA MONFERRATO

Un viaggio enogastronomico nel territorio del Nizza Docg alla scoperta delle vigne e delle cantine dei produttori locali, degustando grandi vini e assaggi della tradizione culinaria.

Turismo del Vino
L’ASSOCIAZIONE PRODUTTORI DEL NIZZA PARTNER DELL’UNDICESIMA EDIZIONE DEL “GIRO DEL NIZZA”, L’EVENTO ORGANIZZATO DALLA CONDOTTA SLOW FOOD DI ALESSANDRIA E COLLINE NICESI E DALL’ENOTECA REGIONALE DI NIZZA MONFERRATO

L’ASSOCIAZIONE PRODUTTORI DEL NIZZA PARTNER DELL’UNDICESIMA EDIZIONE DEL “GIRO DEL NIZZA”, L’EVENTO ORGANIZZATO DALLA CONDOTTA SLOW FOOD DI ALESSANDRIA E COLLINE NICESI E DALL’ENOTECA REGIONALE DI NIZZA MONFERRATO

Un viaggio enogastronomico nel territorio del Nizza Docg alla scoperta delle vigne e delle cantine dei produttori locali, degustando grandi vini e assaggi della tradizione culinaria.

Turismo del Vino
PassaVIvande: numerosi vicentini a

PassaVIvande: numerosi vicentini a "La Vigna" per progettare lo sviluppo sostenibile della città attraverso le politiche del cibo

Due giorni scanditi da interventi di esperti e laboratori. Educazione alimentare, etica, legalità e filiere sostenibili i temi sui quali gli attori vicentini si sono confrontati.

Sostenibilità ambientale
GUSTI.A.MO23 RADDOPPIA, IL 27 MAGGIO LA CULTURA E LE TRADIZIONI DEL CIBO “GIOCANO” CON I 5 SENSI

GUSTI.A.MO23 RADDOPPIA, IL 27 MAGGIO LA CULTURA E LE TRADIZIONI DEL CIBO “GIOCANO” CON I 5 SENSI

Tanti eventi di piazza per accompagnare verso una nuova percezione del cibo. Per la prima volta, Gusti.a.Mo ospiterà anche il Palio del Parmigiano.

Vino e cibo

"Fermento in Val Tidone" porta a Borgonovo Val Tidone (PC) le eccellenze enogastronomiche piacentine, domenica 4 giugno 2023

È tutto pronto per "Fermento in Val Tidone - Acqua, farina e vini in fermento", festa mercato giunta alla quinta edizione che si terrà domenica 4 giugno a Borgonovo Val Tidone, in provincia di Piacenza, con inizio dalle 9, in piazza Garibaldi.

Vino e cibo
Tenute Navarra e Insulae Resort presentano Insulae. Storie di cibo e vino

Tenute Navarra e Insulae Resort presentano Insulae. Storie di cibo e vino

Cinque cene esclusive e a numero limitato, firmate da cinque chef che hanno ideato dei menù ad hoc concepiti come dei racconti di gusto sulla Sicilia aventi come protagonisti le ottime materie prime isolane sublimate dagli abbinamenti di vini dell’azienda agricola di Butera.

Vino e cultura
Professionista della Comunicazione enogastronomica”, un corso intensivo nel cuore della Food Valley - dal 28 ottobre a FICO Bologna

Professionista della Comunicazione enogastronomica”, un corso intensivo nel cuore della Food Valley - dal 28 ottobre a FICO Bologna

Da sabato 28 ottobre, con un qualificato corpo docenti tra cui spicca Antonio Paolini, si potranno acquisire competenze teorico-pratiche per intraprendere un percorso da giornalista, critico gastronomico e addetto stampa.

Vino e professioni
Professionista della Comunicazione enogastronomica”, un corso intensivo nel cuore della Food Valley - dal 28 ottobre a FICO Bologna

Professionista della Comunicazione enogastronomica”, un corso intensivo nel cuore della Food Valley - dal 28 ottobre a FICO Bologna

Da sabato 28 ottobre, con un qualificato corpo docenti tra cui spicca Antonio Paolini, si potranno acquisire competenze teorico-pratiche per intraprendere un percorso da giornalista, critico gastronomico e addetto stampa.

Vino e professioni
Promuoviamo il Made in Italy: Il Futuro della Filiere Agroalimentari con i giovani agricoltori.

Promuoviamo il Made in Italy: Il Futuro della Filiere Agroalimentari con i giovani agricoltori.

Nel contesto dell'industria agroalimentare, la promozione del "Made in Italy" e il supporto ai giovani imprenditori sono di vitale importanza. QUIDQUID Srls presenta il suo innovativo progetto, www.myexpoitaly.it, una piattaforma web 4.0 che mira a rafforzare la filiera enoagroalimentare italiana attraverso una filiera 100% made in Italy.

Innovazioni tecnologiche
PREMIO ALL FOOD SICILY : UN RICONOSCIMENTO ALL'ENOGASTONOMIA E AL TURISMO SICILIANI

PREMIO ALL FOOD SICILY : UN RICONOSCIMENTO ALL'ENOGASTONOMIA E AL TURISMO SICILIANI

Consorzio di Tutela Vini Doc Sicilia riguardante il Premio All Food Sicily 2024 dedicato al turismo e all'enogastronomia siciliani.

Turismo del Vino
PREMIO ALL FOOD SICILY : UN RICONOSCIMENTO ALL'ENOGASTONOMIA E AL TURISMO SICILIANI

PREMIO ALL FOOD SICILY : UN RICONOSCIMENTO ALL'ENOGASTONOMIA E AL TURISMO SICILIANI

Consorzio di Tutela Vini Doc Sicilia riguardante il Premio All Food Sicily 2024 dedicato al turismo e all'enogastronomia siciliani.

Turismo del Vino
FESTIVAL DI PRIMAVERA CIBO E CULTURA IN FRANCIACORTA A Villa Calini

FESTIVAL DI PRIMAVERA CIBO E CULTURA IN FRANCIACORTA A Villa Calini

Menu a 4 mani degli chef Alessandro Cappotto e Giovanni Guarneri. “Siracusa – Roma - Franciacorta” Domenica 17 marzo dalle ore 12,30. Villa Calini, via Ingussano, 19, Coccaglio, BS.

Vino e cultura
MASTERCLASS, ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI E DJ SET: IL CONSORZIO GARDA DOC A VINITALY 2024

MASTERCLASS, ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI E DJ SET: IL CONSORZIO GARDA DOC A VINITALY 2024

Un calendario intenso e articolato per raccontare la Denominazione attraverso la sua eccellenza.

Vinitaly
IT EN