I Vermouth Gancia, il Galliano Vanilla e il nuovo nato Galliano L'Aperitivo, tre prodotti che rappresentano il Made in Italy contemporaneo e innovativo nel mondo della mixology, incarneranno alla perfezione l'animo dell'evento grazie ai due cocktail proposti in accompagnamento ai piatti studiati appositamente per un'esperienza sensoriale a 360 gradi. I Vermouth Gancia interpretano la vocazione all'eccellenza e la lunga tradizione di Casa Gancia nella lavorazione del Vermouth nel rispetto della tradizione pluricentenaria piemontese che a "Degustando" verranno uniti al Galliano, lo 'Spirito Italiano' che racchiude la storia e l'innovazione della distilleria italiana.
Alcuni tra i più interessanti giovani chef del panorama torinese come Marco Granato e Carmelo Damiano del Ristorante Giudice, Stefano Sforza di Les Petites Madelains, Paolo Ribotto di Sorij Nouveau, Mehdi El Omari di Ti Dirò, Giorgio Cotti di Sakaposh, Gianluca Bigero di La Sartoria e il mastrogelatiere Marco Serra, lavoreranno a stretto contatto con i mixologyst per creare un connubio perfetto tra i loro piatti e i drink.
Durante la serata del 12 luglio, sarà possibile degustare alla workstation di Gancia i due cocktail a base Vermouth Gancia, Galliano Vanilla e Galliano L'Aperitivo.
AMERICANO ZEN
1 oz Gancia Vermouth Rosso
1 oz Galliano L'Aperitivo
2 oz Ginger beer
1/2 oz Succo lime
Ghiaccio intero
Decorazione
Fettina di lime
Preparazione
Build direttamente nel bicchiere
'BRUT MA BUN'
1 1/2 oz Gancia Vermouth Bianco
1/2 oz Galliano Vanilla
1/2 oz Succo lime
1/2 Passion fruit
fill Pinot di Pinot Brut Special Edition
Ghiaccio intero
Decorazione
Fettina di lime
Preparazione
Build direttamente nel bicchiere
QUANDO
12 luglio 2017, ore 19:00 per la stampa, ore 20:00 per il pubblico
DOVE
NH Santo Stefano, via Porta Palatina 19, Torino