Risultati della ricerca per "MASI"

AmCham Italy assegna il Wine Excellence Award 2017 a Masi Agricola

AmCham Italy assegna il Wine Excellence Award 2017 a Masi Agricola

presso la Sala Arazzi di Palazzo Barbieri, sede del Comune di Verona, alla presenza del Sindaco di Verona, Federico Sboarina, del Consigliere Delegato di AmCham, Simone Crolla e del Direttore Generale di Veronafiere, Giovanni Mantovani.

Vino e cultura
Masi Wine Experience apre a Cortina

Masi Wine Experience apre a Cortina

Masi Agricola, che annuncia la sottoscrizione di un accordo di joint venture con la società Tofana per l'apertura di un nuovo wine bar e ristorante monomarca Masi a Cortina D'Ampezzo, a insegna "Drusciè Masi Wine Bar - Vino e Cucina - Cortina", nei pressi del rifugio "Col Drusciè 1778".

Turismo del Vino
PREMIO MASI 2018

PREMIO MASI 2018

ASSEGNATO IL PRESTIGIOSO RICONOSCIMENTO A FERDINANDO CAMON, CHRISTIAN GRECO, CARLO NORDIO, GERARD BASSET E AL CARDINALE MARIO ZENARI

Vino e professioni
VINO NUOVO RICONOSCIMENTO DI ECCELLENZA  PER LA MASI WINE EXPERIENCE

VINO NUOVO RICONOSCIMENTO DI ECCELLENZA PER LA MASI WINE EXPERIENCE

Il progetto di ospitalità e cultura di Masi Agricola è vincitore nella categoria "Food & Wine Experience" dei Foodcommunity Award 2018

Vino e cultura
MASI WINE EXPERIENCE VINCE IL GLOBAL AWARD BEST OF WINE TOURISM 2019

MASI WINE EXPERIENCE VINCE IL GLOBAL AWARD BEST OF WINE TOURISM 2019

Consegnato oggi presso Tenuta Canova a Lazise del Garda il prestigioso riconoscimento mondiale alla Masi Wine Experience e al suo Masi Wine Discovery Museum, premiato per le esperienze innovative nell'enoturismo

Turismo del Vino
MASI A VINITALY 2019

MASI A VINITALY 2019

Amarone - Sostenibilità - Digital - Wine Experience - Ricerca Scientifica - Innovazione Tecnica - Novità di Prodotto.

Vinitaly
38° PREMIO MASI ANNUNCIATI I VINCITORI

38° PREMIO MASI ANNUNCIATI I VINCITORI

A ricevere il prestigioso riconoscimento Jeannie Cho Lee, Roberto Citran, Alain Finkielkraut, Piero Luxardo e Nando Pagnoncelli.

Vino e cultura
Masi Wine Bar a Cortina riapre per la stagione 2020

Masi Wine Bar a Cortina riapre per la stagione 2020

Gioiello della Masi Wine Experience e meta obbligata per gli amanti della montagna e dell'Amarone, il Masi Wine Bar "Al Drusciè" torna ad accogliere i visitatori della "Perla delle Dolomiti".

Turismo del Vino
 MASI E SANTA MARGHERITA USA ACCORDO TRA DUE TOP PLAYER DEI VINI ITALIANI DI QUALITÁ

MASI E SANTA MARGHERITA USA ACCORDO TRA DUE TOP PLAYER DEI VINI ITALIANI DI QUALITÁ

SI CREA IN AMERICA UN POLO DISTRIBUTIVO TRAINATO DAL PINOT GRIGIO E DALL'AMARONE.

Turismo del Vino
MASI il CdA modifica proposta destinazione utile esercizio 2019 riportato a nuovo

MASI il CdA modifica proposta destinazione utile esercizio 2019 riportato a nuovo

LA DECISIONE HA CONSIDERATO I POTENZIALI EFFETTI DEL CORONAVIRUS SUL BUSINESS. LA PROSSIMA ASSEMBLEA VERRÀ SVOLTA MEDIANTE RAPPRESENTANTE DESIGNATO.

Vino e professioni
MASI il CdA modifica proposta destinazione utile esercizio 2019 riportato a nuovo

MASI il CdA modifica proposta destinazione utile esercizio 2019 riportato a nuovo

LA DECISIONE HA CONSIDERATO I POTENZIALI EFFETTI DEL CORONAVIRUS SUL BUSINESS. LA PROSSIMA ASSEMBLEA VERRÀ SVOLTA MEDIANTE RAPPRESENTANTE DESIGNATO.

Vino e professioni
Masi presenta due nuovi vini bianchi Lugana Doc nel segno della sostenibilità

Masi presenta due nuovi vini bianchi Lugana Doc nel segno della sostenibilità

Masi presenta Lunatio e Beldosso! Al debutto due bianchi di tradizione veronese che arricchiscono l'offerta biologica della cantina specialista dei vini delle Venezie.

Vino e cibo
Masi presenta due nuovi vini bianchi Lugana Doc nel segno della sostenibilità

Masi presenta due nuovi vini bianchi Lugana Doc nel segno della sostenibilità

Masi presenta Lunatio e Beldosso! Al debutto due bianchi di tradizione veronese che arricchiscono l'offerta biologica della cantina specialista dei vini delle Venezie.

Vino e cibo
PREMIO MASI 39° EDIZIONE ANNUNCIATI I VINCITORI

PREMIO MASI 39° EDIZIONE ANNUNCIATI I VINCITORI

Tema la Sostenibilità: il riconoscimento a Ilaria Capua, Reinhold Messner, Andrea Rigoni, Riedel Glass e l'Alto Commissario delle Nazioni Unite per i Rifugiati, Filippo Grandi.

Turismo del Vino
PREMIO MASI 39° EDIZIONE ANNUNCIATI I VINCITORI

PREMIO MASI 39° EDIZIONE ANNUNCIATI I VINCITORI

Tema la Sostenibilità: il riconoscimento a Ilaria Capua, Reinhold Messner, Andrea Rigoni, Riedel Glass e l'Alto Commissario delle Nazioni Unite per i Rifugiati, Filippo Grandi.

Turismo del Vino
Masi Vendemmia 2020 Anche gli investitori in vendemmia con Masi

Masi Vendemmia 2020 Anche gli investitori in vendemmia con Masi

Un evento esperienziale per festeggiare l'avvio della raccolta in Valpolicella Classica e nelle altre aree vitivinicole del Gruppo, con la previsione di un'ottima annata.

Turismo del Vino
Masi Vendemmia 2020 Anche gli investitori in vendemmia con Masi

Masi Vendemmia 2020 Anche gli investitori in vendemmia con Masi

Un evento esperienziale per festeggiare l'avvio della raccolta in Valpolicella Classica e nelle altre aree vitivinicole del Gruppo, con la previsione di un'ottima annata.

Turismo del Vino
Una vita per il vino premio speciale di DoctorWine a Sandro Boscaini Presidente di Masi e Federvini

Una vita per il vino premio speciale di DoctorWine a Sandro Boscaini Presidente di Masi e Federvini

Presidente di Masi Agricola, Sandro Boscaini, che ha ricevuto il premio Una vita per il vino che ogni anno Doctor Wine assegna a vini, cantine, persone e progetti enologici più meritevoli.

Vino e professioni
Una vita per il vino premio speciale di DoctorWine a Sandro Boscaini Presidente di Masi e Federvini

Una vita per il vino premio speciale di DoctorWine a Sandro Boscaini Presidente di Masi e Federvini

Presidente di Masi Agricola, Sandro Boscaini, che ha ricevuto il premio Una vita per il vino che ogni anno Doctor Wine assegna a vini, cantine, persone e progetti enologici più meritevoli.

Vino e professioni
Tommasi presenta CasisanoTales, i racconti inediti della Montalcino del vino

Tommasi presenta CasisanoTales, i racconti inediti della Montalcino del vino

36 storie accompagnano il lettore in un viaggio alla scoperta di Montalcino e del Brunello. Una narrazione che attraversa i secoli tra grandi personaggi del passato, santi, poeti e guerrieri.

Turismo del Vino
Tommasi presenta CasisanoTales, i racconti inediti della Montalcino del vino

Tommasi presenta CasisanoTales, i racconti inediti della Montalcino del vino

36 storie accompagnano il lettore in un viaggio alla scoperta di Montalcino e del Brunello. Una narrazione che attraversa i secoli tra grandi personaggi del passato, santi, poeti e guerrieri.

Turismo del Vino
Tra nuove proposte e antichi piaceri: le magnifiche wine destination della Famiglia Tommasi sono pronte per la stagione enoturistica alle porte

Tra nuove proposte e antichi piaceri: le magnifiche wine destination della Famiglia Tommasi sono pronte per la stagione enoturistica alle porte

Percorsi cicloturistici tra i vigneti, degustazioni e visite nelle Tenute della Famiglia Tommasi, scoperte enogastronomiche, immersioni nella natura, relax in un magnifico centro benessere: l'enoturismo finalmente riparte con nuove proposte ed esperienze uniche.

Turismo del Vino
Tra nuove proposte e antichi piaceri: le magnifiche wine destination della Famiglia Tommasi sono pronte per la stagione enoturistica alle porte

Tra nuove proposte e antichi piaceri: le magnifiche wine destination della Famiglia Tommasi sono pronte per la stagione enoturistica alle porte

Percorsi cicloturistici tra i vigneti, degustazioni e visite nelle Tenute della Famiglia Tommasi, scoperte enogastronomiche, immersioni nella natura, relax in un magnifico centro benessere: l'enoturismo finalmente riparte con nuove proposte ed esperienze uniche.

Turismo del Vino
cocktail dell'estate, twist sulla Pina Colada nel drink d'autore COCO, di Antonio Masi

cocktail dell'estate, twist sulla Pina Colada nel drink d'autore COCO, di Antonio Masi

Una rivisitazione ancora più fresca del classico drink Pina Colada! Dal bartender Antonio Masi, ecco la soluzione al caldo estivo!

Vino e Distillati
cocktail dell'estate, twist sulla Pina Colada nel drink d'autore COCO, di Antonio Masi

cocktail dell'estate, twist sulla Pina Colada nel drink d'autore COCO, di Antonio Masi

Una rivisitazione ancora più fresca del classico drink Pina Colada! Dal bartender Antonio Masi, ecco la soluzione al caldo estivo!

Vino e Distillati
Tommasi presenta la nuova linea “Metodo Classico” di Tenuta di Caseo

Tommasi presenta la nuova linea “Metodo Classico” di Tenuta di Caseo

Tre nuovi spumanti dell'Oltrepò Pavese arricchiscono l'offerta di un'azienda familiare che da 120 anni è tra le realtà più rappresentative della Valpolicella Classica e del Lugana: #laprimabolla è la nuova sfida enologica di Tommasi.

Storia del vino
Tommasi presenta la nuova linea “Metodo Classico” di Tenuta di Caseo

Tommasi presenta la nuova linea “Metodo Classico” di Tenuta di Caseo

Tre nuovi spumanti dell'Oltrepò Pavese arricchiscono l'offerta di un'azienda familiare che da 120 anni è tra le realtà più rappresentative della Valpolicella Classica e del Lugana: #laprimabolla è la nuova sfida enologica di Tommasi.

Storia del vino
Tommasi presenta Le Fornaci Lugana Riserva 2018, la più alta espressione del Garda

Tommasi presenta Le Fornaci Lugana Riserva 2018, la più alta espressione del Garda

Il Lugana Riserva 2018, perfetto connubio tra vitigno e territorio, completa il progetto.

Turismo del Vino
Tommasi presenta Le Fornaci Lugana Riserva 2018, la più alta espressione del Garda

Tommasi presenta Le Fornaci Lugana Riserva 2018, la più alta espressione del Garda

Il Lugana Riserva 2018, perfetto connubio tra vitigno e territorio, completa il progetto.

Turismo del Vino
Masi selezionata per rappresentare l'Italia nel progetto pilota U-LABEL, la nuova piattaforma digitale europea per la creazione di etichette elettroniche per il vino

Masi selezionata per rappresentare l'Italia nel progetto pilota U-LABEL, la nuova piattaforma digitale europea per la creazione di etichette elettroniche per il vino

L'azienda veneta partecipa all'innovativo progetto presentato a Bruxelles, collaborando allo sviluppo della piattaforma che contribuirà a un'informazione al consumatore ancora più trasparente.

Innovazioni tecnologiche
Masi selezionata per rappresentare l'Italia nel progetto pilota U-LABEL, la nuova piattaforma digitale europea per la creazione di etichette elettroniche per il vino

Masi selezionata per rappresentare l'Italia nel progetto pilota U-LABEL, la nuova piattaforma digitale europea per la creazione di etichette elettroniche per il vino

L'azienda veneta partecipa all'innovativo progetto presentato a Bruxelles, collaborando allo sviluppo della piattaforma che contribuirà a un'informazione al consumatore ancora più trasparente.

Innovazioni tecnologiche
Tommasi Family Estates: en plein di premi e riconoscimenti

Tommasi Family Estates: en plein di premi e riconoscimenti

Confermano la realtà di riferimento nel panorama enologico nazionale ed eccellenza del Made in Italy nel mondo. Si guarda con ottimismo al 2022, che segna il 120^ anniversario dalla fondazione con nuovi progetti e investimenti in pipeline

Vino e professioni
MASI: XXXII Seminario Tecnico “Vinum Natura genitum” - Focus vino e sostenibilità a Vinitaly

MASI: XXXII Seminario Tecnico “Vinum Natura genitum” - Focus vino e sostenibilità a Vinitaly

Il vino autentico e semplice come una volta ma buono come ci si aspetta che sia oggi.

Sostenibilità ambientale
TOMMASI e ARCHITETTI VERONA

TOMMASI e ARCHITETTI VERONA

Firma del protocollo d'intesa per l'avvio di un Concorso di progettazione per la realizzazione della nuova cantina di produzione de Le Fornaci Lugana a Desenzano del Garda.

Turismo del Vino
Enoturismo: le iniziative della Masi Wine Experience per il 2022

Enoturismo: le iniziative della Masi Wine Experience per il 2022

Valorizzazione del territorio e delle tradizioni vitivinicole, percorsi enogastronomici e attenzione all'ambiente al centro dell'ampio calendario di eventi.

Turismo del Vino
Vini bio Fresco di Masi ora disponibili in abbinamento alle pizze di Giolina

Vini bio Fresco di Masi ora disponibili in abbinamento alle pizze di Giolina

La linea di vini bio di Masi è ora disponibile in abbinamento alle pizze del celebre locale milanese. Un connubio che ricerca nuove frontiere del gusto, nel segno dell’autenticità e la sostenibilità.

Vino e cibo
 TOMMASI: LA WINE HOSPITALITY È ONLINE

TOMMASI: LA WINE HOSPITALITY È ONLINE

L'accoglienza della famiglia Tommasi si completa in tutta Italia. Le esperienze in cantina, in agriturismo, in hotel e la ristorazione sono comodamente prenotabili online su Tommasi Wine Hospitality. L'ospitalità Tommasi diventa per tutti accessibile con un clic.

Turismo del Vino
L’estate di Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA

L’estate di Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA

Tommasi Family Estates che presenta le iniziative estive di Villa Quaranta. Ampia scelta tra il Centro Benessere Terme della Valpolicella, il Ristorante Borgo Antico e la Cena Sotto le Stelle.

Turismo del Vino
MASI: AL VIA LA 250esima VENDEMMIA

MASI: AL VIA LA 250esima VENDEMMIA

In anticipo di circa dieci giorni rispetto allo scorso anno, la vendemmia 2022 è iniziata nei vigneti di Masi con le varietà a bacca bianca, mentre in Valpolicella per le tipiche uve Corvina, Rondinella e Molinara si attenderà la metà di settembre al fine di raggiungere la perfetta maturità fenolica, con la prospettiva di un'ottima annata in tutte le aree in cui si sviluppa l'attività vitivinicola del Gruppo.

Vino e cultura
Masi presenta il podcast “Buon tempo! 250 anni di Masi”

Masi presenta il podcast “Buon tempo! 250 anni di Masi”

Masi dedicato al lancio del podcast "Buon tempo! 250 anni di Masi" tra le iniziative per la celebrazione della 250esima vendemmia nel Vaio dei Masi. Da oggi, venerdì 9 settembre, la cantina della Valpolicella lancia sul proprio sito internet e sulle principali piattaforme di ascolto la serie di 8 puntate dedicata alla sua storia e a quella della famiglia Boscaini condotte dal giornalista Matteo Caccia.

Vino e cultura
41° PREMIO MASI: LA PROCURATORIA DELLA BASILICA DI SAN MARCO E LA RETE DELLE ‘GREAT WINE CAPITALS’

41° PREMIO MASI: LA PROCURATORIA DELLA BASILICA DI SAN MARCO E LA RETE DELLE ‘GREAT WINE CAPITALS’

Masi sulla proclamazione dei vincitori del 41° Premio Masi. Un'edizione straordinaria nell'anno della 250esima Vendemmia della Famiglia Boscaini al Vaio dei Masi che vede conferiti solo due riconoscimenti con il Premio Internazionale Grosso D'Oro Veneziano. La massima onorificenza è stata assegnata dalla Fondazione Masi alla Procuratoria della Basilica di San Marco a Venezia, per la 'Civiltà Veneta' e alla rete delle "Great Wine Capitals" per la 'Civiltà del Vino'.

Vino e cultura
Masi presenta il volume - “Amarone e oltre” : 250 anni di Masi tra vendemmie, famiglia e imprenditorialità - edito da Egea

Masi presenta il volume - “Amarone e oltre” : 250 anni di Masi tra vendemmie, famiglia e imprenditorialità - edito da Egea

Sandro Boscaini ripercorre in un libro edito da Egea le vicende dell'azienda di famiglia dalla prima vendemmia nel 1772 fino ai giorni nostri, in un viaggio tra Storia e attualità, passione e strategia imprenditoriale, rispetto della tradizione e innovazione dei processi e prodotti, attraverso aneddoti personali e testimonianze di prima mano.

Vino e cultura
Tommasi si conferma eccellenza dell'enologia Italiana con prestigiosi riconoscimenti e apre il Wine Club con una raffinata selezione dei migliori prodotti e privilegi esclusivi.

Tommasi si conferma eccellenza dell'enologia Italiana con prestigiosi riconoscimenti e apre il Wine Club con una raffinata selezione dei migliori prodotti e privilegi esclusivi.

Nasce il progetto Tommasi Wine Club per raggiungere la community online di appassionati con i vini più iconici e premiati dell'azienda.

Vino e cultura
MASI Nasce la

MASI Nasce la "Bottiglia Masi” in collaborazione con Piero Lissoni e Verallia: minor peso, più qualità e design

Masi che presenta la "Bottiglia Masi", innovativo progetto che nasce dalla collaborazione con Piero Lissoni, architetto, designer e art director riconosciuto tra i maestri del design contemporaneo e Verallia, azienda punto di riferimento mondiale nella progettazione e fornitura di contenitori in vetro. Il progetto di Masi si basa su un'etica di produzione all'insegna della sostenibilità: creare una bottiglia leggera che rispecchi anche la ricerca di estetica e di design. Il nuovo contenitore è stato scelto per "dare forma" a Fresco di Masi, una linea di vini biologici prodotti anch'essi "per sottrazione", minimizzando l'intervento dell'uomo sulla natura.

Sostenibilità ambientale
MASI Nasce la

MASI Nasce la "Bottiglia Masi” in collaborazione con Piero Lissoni e Verallia: minor peso, più qualità e design

Masi che presenta la "Bottiglia Masi", innovativo progetto che nasce dalla collaborazione con Piero Lissoni, architetto, designer e art director riconosciuto tra i maestri del design contemporaneo e Verallia, azienda punto di riferimento mondiale nella progettazione e fornitura di contenitori in vetro. Il progetto di Masi si basa su un'etica di produzione all'insegna della sostenibilità: creare una bottiglia leggera che rispecchi anche la ricerca di estetica e di design. Il nuovo contenitore è stato scelto per "dare forma" a Fresco di Masi, una linea di vini biologici prodotti anch'essi "per sottrazione", minimizzando l'intervento dell'uomo sulla natura.

Sostenibilità ambientale
VILLA QUARANTA TOMMASI WINE HOTEL & SPA PREMIATA PER LA 10^ VOLTA CON IL “BEST OF AWARD OF EXCELLENCE” DA WINE SPECTATOR

VILLA QUARANTA TOMMASI WINE HOTEL & SPA PREMIATA PER LA 10^ VOLTA CON IL “BEST OF AWARD OF EXCELLENCE” DA WINE SPECTATOR

La prestigiosa rivista americana riconferma il ristorante Borgo Antico del rinomato resort in Valpolicella, proprietà della famiglia Tommasi, tra i ristoranti di riferimento in Italia per l’ampia proposta vini.

Turismo del Vino
VILLA QUARANTA TOMMASI WINE HOTEL & SPA PREMIATA PER LA 10^ VOLTA CON IL “BEST OF AWARD OF EXCELLENCE” DA WINE SPECTATOR

VILLA QUARANTA TOMMASI WINE HOTEL & SPA PREMIATA PER LA 10^ VOLTA CON IL “BEST OF AWARD OF EXCELLENCE” DA WINE SPECTATOR

La prestigiosa rivista americana riconferma il ristorante Borgo Antico del rinomato resort in Valpolicella, proprietà della famiglia Tommasi, tra i ristoranti di riferimento in Italia per l’ampia proposta vini.

Turismo del Vino
MASI  Annunciati i vincitori della 42a edizione del PREMIO MASI 2023

MASI Annunciati i vincitori della 42a edizione del PREMIO MASI 2023

Svelati i nomi delle 5 le personalità di alto profilo individuate dalle Giurie del premio come migliori interpreti del fil rouge “Radici e Prospettive”, tema scelto per questa edizione, e che firmeranno la famosa botte di Amarone in Valpolicella nella sede della cantina Masi il prossimo venerdì 27 ottobre.

Vino e cultura
MASI  Annunciati i vincitori della 42a edizione del PREMIO MASI 2023

MASI Annunciati i vincitori della 42a edizione del PREMIO MASI 2023

Svelati i nomi delle 5 le personalità di alto profilo individuate dalle Giurie del premio come migliori interpreti del fil rouge “Radici e Prospettive”, tema scelto per questa edizione, e che firmeranno la famosa botte di Amarone in Valpolicella nella sede della cantina Masi il prossimo venerdì 27 ottobre.

Vino e cultura
MASI - Costasera Contemporary Art: svelata la sesta edizione con l’opera dell'artista giapponese Yasuhiro Asai

MASI - Costasera Contemporary Art: svelata la sesta edizione con l’opera dell'artista giapponese Yasuhiro Asai

Nel rafforzare il suo storico legame con il mondo della cultura, la cantina veronese ha selezionato l’artista giapponese Yasuhiro Asai, esperto nell'arte della lacca giapponese, che ha realizzato l’opera ‘Saikou’, un bruciatore di incenso riprodotto attraverso la pregiata arte “urushi” sull’etichetta di una preziosa selezione di Amarone Costasera 2005

Vino e cultura
MASI - Costasera Contemporary Art: svelata la sesta edizione con l’opera dell'artista giapponese Yasuhiro Asai

MASI - Costasera Contemporary Art: svelata la sesta edizione con l’opera dell'artista giapponese Yasuhiro Asai

Nel rafforzare il suo storico legame con il mondo della cultura, la cantina veronese ha selezionato l’artista giapponese Yasuhiro Asai, esperto nell'arte della lacca giapponese, che ha realizzato l’opera ‘Saikou’, un bruciatore di incenso riprodotto attraverso la pregiata arte “urushi” sull’etichetta di una preziosa selezione di Amarone Costasera 2005

Vino e cultura
42° PREMIO MASI: cerimonia alla Pieve di San Giorgio di Valpolicella

42° PREMIO MASI: cerimonia alla Pieve di San Giorgio di Valpolicella

Premiati alla Pieve di San Giorgio in Valpolicella gli interpreti del tema “Radici e Prospettive” approfondito nel corso del 42° Premio Masi: il Premio Masi Civiltà Veneta al lessicografo Mario Cannella, al “Nobel dell’acqua” Andrea Rinaldo e a Stevanato Group, storica azienda veneziana produttrice leader di contenitori di vetro per medicinali; il Premio Internazionale Masi Civiltà del Vino agli autori di manga giapponesi Yuko e Shin Kibayashi; il Premio Internazionale Grosso d’Oro Veneziano alla regista iraniana Rakhshan Banietemad.

Vino e cultura
42° PREMIO MASI: cerimonia alla Pieve di San Giorgio di Valpolicella

42° PREMIO MASI: cerimonia alla Pieve di San Giorgio di Valpolicella

Premiati alla Pieve di San Giorgio in Valpolicella gli interpreti del tema “Radici e Prospettive” approfondito nel corso del 42° Premio Masi: il Premio Masi Civiltà Veneta al lessicografo Mario Cannella, al “Nobel dell’acqua” Andrea Rinaldo e a Stevanato Group, storica azienda veneziana produttrice leader di contenitori di vetro per medicinali; il Premio Internazionale Masi Civiltà del Vino agli autori di manga giapponesi Yuko e Shin Kibayashi; il Premio Internazionale Grosso d’Oro Veneziano alla regista iraniana Rakhshan Banietemad.

Vino e cultura
MASI approvato a larga maggioranza il progetto

MASI approvato a larga maggioranza il progetto "Masi Green Governance"

MASI Agricola - società quotata su Euronext Growth Milan e tra i leader italiani nella produzione di vini premium – relativo all’Assemblea straordinaria degli Azionisti tenutasi in data odierna che ha approvato in larga maggioranza il PROGETTO “MASI GREEN GOVERNANCE”, il progetto di sostenibilità elaborato dalla Società per l'implementazione di un sistema di governance più efficiente e in linea con i migliori standard internazionali.

Sostenibilità ambientale
MASI approvato a larga maggioranza il progetto

MASI approvato a larga maggioranza il progetto "Masi Green Governance"

MASI Agricola - società quotata su Euronext Growth Milan e tra i leader italiani nella produzione di vini premium – relativo all’Assemblea straordinaria degli Azionisti tenutasi in data odierna che ha approvato in larga maggioranza il PROGETTO “MASI GREEN GOVERNANCE”, il progetto di sostenibilità elaborato dalla Società per l'implementazione di un sistema di governance più efficiente e in linea con i migliori standard internazionali.

Sostenibilità ambientale
MASI & CANEVEL a VINITALY 2024

MASI & CANEVEL a VINITALY 2024

MASI accoglierà il pubblico nell’abituale posizione – Padiglione 7, Stand C3 – con importanti novità di prodotto:- “Rosa dei Masi”, nuovo rosato che interpreta una categoria in evoluzione e in forte crescita a livello internazionale; - “Moxxé del Re”, spumante Metodo Classico di Masi da uve Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese.

Vinitaly
MASI & CANEVEL a VINITALY 2024

MASI & CANEVEL a VINITALY 2024

MASI accoglierà il pubblico nell’abituale posizione – Padiglione 7, Stand C3 – con importanti novità di prodotto:- “Rosa dei Masi”, nuovo rosato che interpreta una categoria in evoluzione e in forte crescita a livello internazionale; - “Moxxé del Re”, spumante Metodo Classico di Masi da uve Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese.

Vinitaly
MASI Vinitaly Dinner Party

MASI Vinitaly Dinner Party

MASI relativo al tradizionale Dinner Party organizzato dalla cantina in occasione di Vinitaly, quest’anno per la prima volta nella cornice di Monteleone21, il complesso polifunzionale di Masi in fase di realizzazione, che amplierà l’attuale cantina con spazi dedicati all’attività produttiva, direzionale ed enoturistica.

Vinitaly
MASI Vinitaly Dinner Party

MASI Vinitaly Dinner Party

MASI relativo al tradizionale Dinner Party organizzato dalla cantina in occasione di Vinitaly, quest’anno per la prima volta nella cornice di Monteleone21, il complesso polifunzionale di Masi in fase di realizzazione, che amplierà l’attuale cantina con spazi dedicati all’attività produttiva, direzionale ed enoturistica.

Vinitaly
Vinitaly 2024: Masi tra i 12 produttori selezionati per il Grand Tasting “I grandi vini autoctoni italiani” con l’Amarone Vajo dei Masi

Vinitaly 2024: Masi tra i 12 produttori selezionati per il Grand Tasting “I grandi vini autoctoni italiani” con l’Amarone Vajo dei Masi

MASI, selezionata tra i 12 produttori rappresentativi per il Grand Tasting “I grandi vini autoctoni italiani”, degustazione ufficiale di Vinitaly 2024, tenutasi martedì 16 aprile e guidata da Luciano Ferraro, vicedirettore e titolare della rubrica sul vino del Corriere della Sera e dall’enologo Riccardo Cotarella, Presidente di Assoenologi.

Vinitaly
Vinitaly 2024: Masi tra i 12 produttori selezionati per il Grand Tasting “I grandi vini autoctoni italiani” con l’Amarone Vajo dei Masi

Vinitaly 2024: Masi tra i 12 produttori selezionati per il Grand Tasting “I grandi vini autoctoni italiani” con l’Amarone Vajo dei Masi

MASI, selezionata tra i 12 produttori rappresentativi per il Grand Tasting “I grandi vini autoctoni italiani”, degustazione ufficiale di Vinitaly 2024, tenutasi martedì 16 aprile e guidata da Luciano Ferraro, vicedirettore e titolare della rubrica sul vino del Corriere della Sera e dall’enologo Riccardo Cotarella, Presidente di Assoenologi.

Vinitaly
IT EN