Dotato di un eleganza innata, perfetto per chi ama bianchi complessi, è prodotto in numero limitato. Le uve dolcemente premute e criomacerate a 10°C ci donano un vino color giallo dorato dal profumo intenso e complesso, con sentori di frutta matura e miele, persistente e pronunciato. Dal gusto sapido, secco, vivace e minerale di grande struttura e alcolicità.
Vitigni:
• Malvasia Puntinata
• Malvasia di Candia
• Trebbiano Toscano
• Bonvino
• Grechetto
Caratteristiche organolettiche:
• Colore:Giallo dorato
• Profumo:Vino solare, con sentori intensi di frutta matura e miele
• Sapore:Caratteristico di frutta fresca, secco, vivace, lungo e persistente
Abbinamenti gastronomici:
Ottimo come fuori pasto. Esalta le sue caratteristiche con pesce, crostacei, carni bianche e tutti i primi piatti della tipica cucina romana
Temperatura di servizio:
Servire a 12 °C
Gradazione alcolica:
13.5% vol.