Dalla vendemmia tardiva delle uve Malvasia del Lazio, Bonvino e Trebbiano Giallo, arricchite dalla caratteristica muffa nobile (botrytis cynerea) e vinificate in modo tradizionale a breve contatto con le bucce, nasce questo vino di particolare struttura, dal colore giallo paglierino, dal profumo intenso con sentori di frutta, dal sapore vellutato, ben bilanciato.
Vitigni:
• Malvasia Puntinata
• Malvasia di Candia
• Trebbiano Toscano
• Bonvino
Caratteristiche organolettiche:
• Colore:giallo paglierino.
• Profumo:intenso con sentori di miele e di frutta matura.
• Sapore:delicatamente dolce, con note di frutta fresca e miele, vellutato e ben bilanciato.
Abbinamenti gastronomici:
Impeccabile con i dessert e con i formaggi. Ogni occasione è buona per degustarlo. Immancabile a fine pasto.
Temperatura di servizio:
Servire a 12 °C