Via Ferro, 21
30174 Venezia (Venezia)
Italia
In un'osteria storica, dove si respira l'atmosfera amichevole e conviviale dei bacari di Venezia, la cucina serve piatti preparati con di ingredienti freschi di prima scelta, elaborati con amore e competenza, poco sale e condimenti naturali. La pasta e i dolci sono fatti in casa. AI banco si servono vini selezionati e una grande varietà di assaggi tipici, cicchetti(tapas) cucinati al momento per essere assaporati caldi, appena fatti(mini mozzarelle con l'acciuga, salvia fritta, baccalà fritto, baccalà alla veneta, polpettine, trippa, ecc.), ma anche freddi,(nervetti, spienza, baccalà mantecato, sarde in saor, canocie, ecc). Le ostriche, sempre freschissime, vengono aperte al momento e servite in varie combinazioni con vini appropriati. Il menù stagionale propone i piatti tipici del territorio come la pasta e fagioli, i bigoli in salsa, il fegato alla veneziana, le seppie nere alla veneziana, il baccalà alla vicentina, o la frittura di pesce fresco e di verdurine.

GALLERY

Osteria Del Lupo Nero

Osteria Del Lupo Nero

IT EN