La tradizione nella produzione di vini e spumanti si tramanda nella nostra famiglia da generazioni, nel nome di valori semplici ma per noi fondamentali come la famiglia, l'amicizia, l'ospitalità, l'impegno e la passione.
L'azienda nasce sul finire degli anni sessanta grazie al coraggio, ai sacrifici e all'immensa passione di nostro padre Gregorio che si è dedicato per anni a questo prezioso progetto.
Oggi tutto questo continua con noi, i figli di Gregorio, Francesco e Fernando, e con l'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro in suo ricordo.
Coltiviamo con passione ed entusiasmo i 14 ettari di vigneto all'interno della zona destinata alla produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG con l'obiettivo di offrire agli appassionati un prodotto genuino e di qualità, che unisca in sé tradizione e tecnologia enologica.
Nel nostro impegno rivolgiamo particolare attenzione anche al rispetto del territorio e dell' ambiente che ci ospita, cercando di affidarci esclusivamente a sistemi di lotta integrata.