Via Superiore del Boscasso, 10
16148 Genova (Genova)
Italia
La Bigoncia, contenitore in legno usato per il trasporto di uva, è un classico e autentico arnese contadino, simbolo di quello che vuole essere l'impostazione della nostra cucina.
Lo chef Corrado Carpi, dopo venticinque anni di esperienza culinaria nazionale e internazionale, da Ottobre 2003 in questo ristorantino ci propone una cucina basata sulla tradizione, con qualche nota estrosa, ma sempre mantenendo l'autenticità dei piatti, con una ricerca minuziosa per quanto riguarda le materie prime e seguendo la stagionalità dei prodotti usati.

Il ristorante La Bigoncia, immerso nel verde di Genova Quarto, vi da la sensazione di essere in piena campagna pur essendo a solo 1 km da Corso Europa.
Il locale ha due sale che ospitano circa 40 persone, curate dal servizio pronto e attento della moglie del titolare che vi farà sentire a vostro agio, spiegandovi accuratamene tutta la preparazione dei piatti: dalla focaccia ai dolci... e perché no consigliandoVi un buon vino dalla Carta che ha quasi 100 etichette nazionali.

Inoltre nel periodo estivo abbiamo una veranda che ospita altre 15 persone e un giardino dove i bambini possono giocare tranquillamente. All'esterno, per i nostri clienti, parcheggio privato.

GALLERY

Ristorante La Bigoncia

Ristorante La Bigoncia

Ristorante La Bigoncia

Ristorante La Bigoncia

Ristorante La Bigoncia

Ristorante La Bigoncia

IT EN