Boccadasse è un antico borgo con un fascino particolare: le sue vecchie case, le sue piccole stradine hanno ispirato poeti e soprattutto molti cantautori liguri.
Non si può dimenticare Fabrizio de Andrè che qui compose molte canzoni per narrare la sua vecchia Genova. Questo è il motivo per cui le signore Paola Oliveri e Gianna Rastello hanno voluto chiamare il loro ristorante, che apre le sue dieci finestre sulla spiaggia del borgo, con il titolo di una sua famosa canzone: "Creuza de Mä".
Creuza de Mä è un piccolo locale con quarantadue posti, arredato con stile marinaro ma con gusto raffinato. In sala Paola e Gianna accolgono i clienti come cari amici in un ambiente molto accogliente e curato mentre tra i fornelli ci pensa lo chef Antonio Amato che prepara piatti che riescono a soddisfare anche i clienti più esigenti cucinando anche per chi è intollerante al latte, al frumento o ai polifosfati.
Pane, pasta e dolci sono particolarmente deliziosi perchè fatti in casa giornalmete dallo chef. Ottima la carta dei vini con una vasta scelta di etichette nazionali.