Se fate un giro nell'antico borgo di pescatori di Boccadasse a Genova, non potete non andare a mangiare da Osvaldo Antica Trattoria, il locale si trova in un antico edificio e non è cambiato dalla sua nascita alla fine degli anni '40.
Un piccolo ristorante molto intimo e riservato, con pochi posti a sedere, ma con una brillante cucina.
Inizialmente il locale di Osvaldo era una latteria con biliardo e con una cucina a legna, che già attirava molti turisti e passanti. In seguito si è trasformata in quella rigogliosa e brillante attività che oggi conosciamo.
Il suo spirito e la sua passione per la buona tavola sono rimasti invariati negli anni. Questo è il segreto di Osvaldo.
Il suo piatto forte è il carpaccio di tonno, ricciola e scampi, unico nel suo genere e inimitabile.
Da Osvaldo vi aspetta un ampio e variegato menù di pesce, primi, carne e dolci casalinghi seguendo le antiche ricette marinare alle quali Osvaldo è rimasto molto legato.
Sono gradite prenotazioni solo telefonicamente per garantirsi uno dei pochi tavoli che Osvaldo offre.