Piazza Rossetti, 16 r.
16129 Genova (Genova)
Italia
Antonio e Laura nel '97 trasformano il bar con cucina da loro  in un elegante e raffinato ristorante.

La passione per la cucina, la ricerca delle materie prime e la creatività dei suoi piatti fanno si che Le Perlage sia menzionato nelle migliori guide gastronomiche italiane. 

A rendere particolare Le Perlage è anche la posizione strategica di fronte al mare, a due passi dalla Fiera di Genova e da eventi importanti come il Salone Nautico, l'Euroflora e tanti altri.

La cucina de Le Perlage seleziona attentamente le migliori qualità del pescato locale per proporre le sue specialità: il grande piatto di pesce crudo con crostacei (gamberi e scampi di Santa Margherita Ligure) e molluschi (ostriche e tartufi, ricci e cannolicchi).
Laura e il suo staff elaborano i piatti con impostazione moderna, creativa con rivisitazione dei piatti della tradizione ligure, curandone la preparazione e la presentazione.
IT EN