La nona edizione della kermesse si terrà dal 19 al 24 gennaio. In degustazione il Brolo di Campofiorin Oro 2009 e l’Amarone Costasera 2009

L' Audi Chef’s Cup che si terrà dal 19 al 24 gennaio in Alta Badia ogni anno abbina alta gastronomia, degustazioni di vini pregiati, show cooking e corsi di cucina ad emozionanti attività sportive, dalle golf competition alle gare di sci in notturna fino all’ Audi Driving Experience. ù
Quest'anno la Kermesse ospita l'Amarone di Masi e si suggella l'unione tra uno dei brand d’eccellenza dell’automotive internazionale e Masi, una delle case vitivinicole leader al mondo della Valpolicella

  L' Audi Chef’s Cup 2014 prevede di conivolgere gli alteti dello slalom gigante maschile (che gareggiano per la Coppa del Mondo di sci alpino) in sfide speciali nella preparazione di piatti a base di pasta Felicetti che saranno giudicati da giurie stellate e dove i vini Masi la faranno da padrone. Per l’occasione, infatti, i piatti VIP saranno accompagnati da due vini di punta del portfolio Masi: il Brolo di Campofiorin Oro 2009 e l’Amarone Costasera 2009.

PROGRAMMA del LUNEDI’ 20 GENNAIO
h. 13.00 Pasta Party e vini Masi
- Alessandro Gilmozzi – Ristorante El Molin, Cavalese (TN)
- Davide Scabin – Ristorante Combal Zero, Rivoli (TO)
- Fabrizio Mantovani – Ristorante FM @bistrot, Faenza (RA)
- Leandro Luppi – Ristorante Vecchia Malcesine, Malcesine (VR)
- Luciano Zazzeri – Ristorante La Pineta, Marina di Bibbona (LI)
In collaborazione con il Consorzio Ristoranti del Radicchio, Treviso (TV)
A seguire Pasta Contest – Vip&Atleti a confronto

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16/01/2014
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