Castel del Monte Rosso Riserva DOCG
Uve: Nero di Troia 70%,
Montepulciano 15%, Aglianico 15%.
Macerazione per 10-15 giorni
a temperatura controllata.
Invecchiamento
per 12 mesi in barriques
di Rovere Allier
e affinamento in bottiglia.
Vino di colore rosso intenso,
con profumi ampi
di frutta e confettura
di ciliegie, supportato da sentori di
vaniglia e di cacao del legno di
affinamento.
Uva: Nero di Troia 100%.
Le uve, raccolte
al giusto stadio di maturazione,
sono state e vinificate
in tino di Rovere Allier
con macerazione per 12 giorni
a temperatura controllata.
Affinamento per 12 mesi
in tino di Rovere Allier.
Vino di colore rosso intenso,
rievoca frutti a bacca rossa
e note speziate
di vaniglia e pepe nero,
tipiche del Nero di Troia.
Grapes: Nero di Troia 100%.