Un portale del network Wine Idea. Scopri il mondo Wine idea

Via Bosco, 133
42019 Scandiano (Reggio emilia)
Italia
Una cucina come quelle di una volta, ancora capace di esaltare la golosità del nostro territorio e al contempo di dare lustro ai piatti della tradizione emiliana.
Il nostro segreto è l'amore che mettiamo nella scelta e nella ricerca dei prodotti e delle materie prime : dai salumi, alle carni, alle verdure, ai vini. Cerchiamo di prediligere i prodotti della nostra zona: prosciutti con stagionature dai 24 ai 36 mesi, il culatello artigianale dell'Arch. Brozzi, il Parmigiano Reggiano di Montagna, l'aceto balsamico tradizionale di Reggio-Emilia. Ma non dimentichiamo la stagionalità dei prodotti quindi, quando reperibili, funghi, tartufi, radicchio tardivo di Treviso
Tutto quello che viene servito ai nostri ospiti, partendo dal pane e il gnocco al forno alle paste all'uovo (tortelli, cappelletti, tagliatelle, paste al forno), fino ai dolci, è preparato da noi in casa.

GALLERY

Ristorante Bosco

Ristorante Bosco

IT EN