Via Bosco, 133
42019 Scandiano (Reggio emilia)
Italia
Una cucina come quelle di una volta, ancora capace di esaltare la golosità del nostro territorio e al contempo di dare lustro ai piatti della tradizione emiliana.
Il nostro segreto è l'amore che mettiamo nella scelta e nella ricerca dei prodotti e delle materie prime : dai salumi, alle carni, alle verdure, ai vini. Cerchiamo di prediligere i prodotti della nostra zona: prosciutti con stagionature dai 24 ai 36 mesi, il culatello artigianale dell'Arch. Brozzi, il Parmigiano Reggiano di Montagna, l'aceto balsamico tradizionale di Reggio-Emilia. Ma non dimentichiamo la stagionalità dei prodotti quindi, quando reperibili, funghi, tartufi, radicchio tardivo di Treviso
Tutto quello che viene servito ai nostri ospiti, partendo dal pane e il gnocco al forno alle paste all'uovo (tortelli, cappelletti, tagliatelle, paste al forno), fino ai dolci, è preparato da noi in casa.

GALLERY

Ristorante Bosco

Ristorante Bosco

IT EN