Via Provinciale Nord, 13
42011 Bagnolo in Piano (Reggio emilia)
Italia
Con questa sfoglia, creiamo delicatissimi cappelletti, deliziosi tortelli di zucca e alle erbe, tagliatelle e pappardelle.
Il nostro carrello degli arrosti e dei bolliti: una tradizione delle nostre terre sempre più rara da trovare, perchè non è facile proporre ogni giorno a seconda delle stagioni, circa 20 diversi tipi di carni e di insaccati sempre freschi e di qualità. Il maiale la fa da padrone, ma c'è anche il vitello,il manzo,l'agnello, il cappone e il ripieno, tipicamente reggiano. primizie stagionali come i funghi porcini freschi, i carciofi, gli asparagi, il tartufo rigorosamete bianco che trova la sua esaltazione nel risotto flambè preparato in sala dentro la forma di Parmigiano Reggiano. Il "Reggiano", come lo chiamiamo da queste parti, è complemento e principe nelle nostre preparazioni o gustato a scaglie con qualche goccia di aceto balsamico, altra pietra miliare della nostra cucina.

i nostri dolci, sempre freschi, tutti preparati giornalmente dallo chef, presentati sul loro carrello.

Il ristorante dispone di 3 sale per un totale di 110 coperti la sala centrale può ospitare circa 50 persone. Inoltre disponiamo di due salette più piccole ed appartate in grado di accogliere rispettivamente 35 e 25 ospiti. La struttura si presta perfettamente per pranzi di lavoro e riunioni aziendali ed anche per ricorrenze familiari e gruppi di amici.

GALLERY

Trattoria da Probo

Trattoria da Probo

Trattoria da Probo

Trattoria da Probo

IT EN