località Passionassa Nuova, 20
43039 Salsomaggiore Terme (Parma)
Italia
La storia della Fontanabroccola di Salsomaggiore nasce negli anni Cinquanta, quando mamma Emma decise di aprire una tipica osteria proprio a Salsomaggiore, offre ai propri clienti un ambiente conviviale ed una squisita cucina semplice e tradizionale, fatta di cappelletti e profumati salumi. Ogni cosa, ai tempi di mamma Emma, arrivava dalla cucina di casa: dal pane, alla pasta, per finire con i dolci.
L'attività di famiglia ha comportato anche l'apertura, negli anni Settanta, di un bar-gelateria legato alla produzione propria di profumati sorbetti.
Anche qua, tutto era prodotto entro le mura domestiche, dove mamma Emma è sempre stata attenta alla qualità e alle tradizioni che finivano dritte nei piatti che preparava; e ancora oggi, la capostipite di famiglia, la pensa così.
A distanza di cinquant'anni, a Fontanabroccola sono rimaste inalterate la tradizione e la cura dei prodotti che fanno da ingrediente principale per tanti piatti prelibati, e ricchi di sapore e ricordi.

GALLERY

Ristorante Fontanabroccola

Ristorante Fontanabroccola

Ristorante Fontanabroccola

Ristorante Fontanabroccola

IT EN