Via Alberto Del Bono 5/B
Parma (Parma)
Italia
Il ristorante Al Tramezzo, che ho fondato nel 1975, ancora oggi è gestito con la medesima cura, attenzione e stile di quando l'ho aperto. Negli anni ha subito varie trasformazioni ma ho sempre cercato di mantenere l'atmosfera e l'armonia che lo contraddistinguono.
 
La caratteristica più importante è comunque la scelta di proporre ai miei clienti una cucina che spazia dal territorio al pesce di mare.
 
La convinzione, mia e dello Chef di cucina Alberto Rossetti, è che una buona ricetta diventa ottima se si prediligono prodotti selezionati e soprattutto freschi; questa filosofia diventa premiante utilizzando ingredienti naturali.
 
....un ristorante deve essere come una cattedrale: deve accogliere in un'atmosfera serena, rinfrancare facendo dimenticare i problemi di ogni giorno e meravigliare anche con le cose più semplici, insomma...regalare emozioni da ricordare.

L'opportunità di seguire un percorso degustativo di 6 portate a base di pesce, abitualmente suddiviso in quattro antipasti ed un  secondo a discrezione della cucina mentre il dessert è a Vostra scelta.

GALLERY

Ristorante Al Tramezzo

Ristorante Al Tramezzo

IT EN