Locale raffinato ed elegante dove il moderno del primo piano ben si integra con l'arredamento classico del piano terra dove fa ben mostra di se un pianoforte a coda bianco a completa disposizione dei clienti. Offre una cucina di pesce ma dove non manca la carne per chi poco sopporta la fauna marina. I piatti sono curati e il sapore è naturale e genuino senza aggiunte chimiche o insaporitori vari, tra i piatti presenti segnalo positivamente le capesante gratinate, la polenta e schie, le linguine all'astice, il risotto ai frutti di mare (da provare!!), la frittura mista, la saporita tagliata di tonno fresco e le grigliate miste. Tra i dessert, tutti fatti in casa, segnalo l'ottimo e immancabile tirami su.
Siamo specializzati anche in cucina celiaca e siamo prepararti sulle allergie alimentari visto che lo chef Massimo Biale è lo Chef di riferimento dell'associazione Italiana Allergie Alimentari
Chiuso la domenica ma comunque aperto su prenotazione per cerimonie o gruppi.
La cucina chiude anche dopo l'una di notte se avvisati......
Il ristorante ha circa 60 coperti comodi, e parcheggio riservato su prenotazione in Via Aleardi (adiacente all'ingresso)