Riviera Tiso, 11
35122 Padova (Padova)
Italia
Locale raffinato ed elegante dove il moderno del primo piano ben si integra con l'arredamento classico del piano terra dove fa ben mostra di se un pianoforte a coda bianco a completa disposizione dei clienti. Offre una cucina di pesce ma dove non manca la carne per chi poco sopporta la fauna marina. I piatti sono curati e il sapore è naturale e genuino senza aggiunte chimiche o insaporitori vari, tra i piatti presenti segnalo positivamente le capesante gratinate, la polenta e schie, le linguine all'astice, il risotto ai frutti di mare (da provare!!), la frittura mista, la saporita tagliata di tonno fresco e le grigliate miste. Tra i dessert, tutti fatti in casa, segnalo l'ottimo e immancabile tirami su.
Siamo specializzati anche in cucina celiaca e siamo prepararti sulle allergie alimentari visto che lo chef Massimo Biale è lo Chef di riferimento dell'associazione Italiana Allergie Alimentari
Chiuso la domenica ma comunque aperto su prenotazione per cerimonie o gruppi.
La cucina chiude anche dopo l'una di notte se avvisati......
Il ristorante ha circa 60 coperti comodi, e parcheggio riservato su prenotazione in Via Aleardi (adiacente all'ingresso)

GALLERY

Ai Navigli

Ai Navigli

Ai Navigli

Ai Navigli

IT EN