Via Col del Frejus, 3
20040 Carate Brianza (Monza e Brianza)
Italia
Il Ristorante Lear è un complesso ottocentesco ristrutturato con grande cura. Questo splendido edificio, che appartiene alla storia della Brianza, oggi unisce, in una felice ed equilibrata combinazione, antichi ambienti, nuovi confort ed eleganza.

La cucina, un tempo guidata dallo chef Claudio Prandi, premiato con due stelle Michelin, è ora guidata dallo chef Luca Mozzanica.
E' ricca e molto curata nella presentazione; l'impronta è di tipo tradizionale ma rivisitata in chiave moderna, con cotture più leggere che non privano però la ricetta del suo sapore originale.
La cantina conta circa 200 etichette; nel raffinato lounge è possibile inoltre sorseggiare rum, armagnac, whisky, porto, sherry e madeira.

Il Parco della Fondazione Pietro Rossini fa da cornice al Ristorante LeAR, per una passeggiata dopo pranzo o prima di cena.

GALLERY

Lear

Lear

Lear

Lear

IT EN