V. Montebudello 33/A
Monteveglio (Bologna)
Italia
Ristorante Clò è stato fondato nel 1954 da Clò Filomena, che la gestisce ancora oggi.
L'osteria è ormai conosciuta in tutta la provincia di Bologna per le squisite Crescentine, i fantastici primi piatti, le cipolline al Barbera Clò, i funghi porcini alla brace e fritti, nonché i piatti a base di pregiato tartufo.
Il locale dispone di quattro sale, due delle quali con caminetto e terrazzo panoramico. L'interno dei locali è accogliente con soffitti in vecchio legno di quercia e tavoli in noce.
Durante l'inverno l'atmosfera viene riscaldata dai caminetti lasciati sempre accesi, mentre l'estate si può consumare la cena sotto gli alberi del fresco giardino all'aperto, godendo del sottofondo naturale creato dal fruscio di una cascata d'acqua illuminata.
L'osteria dispone anche di camere con bagno privato e offre servizi di bed and breakfast.

GALLERY

Ristorante Clò

Ristorante Clò

IT EN