L'Osteria propone piatti e pietanze di pesce preparate in modo molto semplice proponendo piatti tipici della tradizione lagunare non disdegnando abbinamenti con i prodotti originari di terre lontane creando un unione unica di sapori e aromi.
Primi Piatti:
Tagliolini all'uovo con pastin, pancetta affumicata, pomodorini, ricotta affumicata.
(Macelleria Gazzi) - (Camolino)
Piatto di San Nicolò: Mezze penne con pastin, radicchio di Treviso, pomodoro, rucola.
(Macelleria Gazzi)
Secondi Piatti:
Formaggio alla piastra con radicchio lardellato al burro.
(Camolino)
Tagliere di Salumi vari con composta di mirtilli BIO e sottaceti.
(Macelleria Gazzi ) - (Az. Agr. Albanuova)
Tagliere di Formaggi varie stagionature e Caciotta BIO con miele BIO.
(Camolino) - (Latte Busche) - (Apicoltura Mario Solagna)
Il tutto accompagnato dalla nostra accurata selezione di vini.