Appuntamenti dedicati ai più grandi vini d'Italia al ristorante Da Vittorio
Vino e culturaAppuntamenti dedicati ai più grandi vini d'Italia al ristorante Da Vittorio
Vino e culturaSETTE CHEF PER UNO SHOW COOKING CHE RIACCENDERA' I SENSI. UN'ESPERIENZA EMOZIONALE OLTRE OGNI IMMAGINAZIONE GUIDATA DALLO CHEF LUCA GIANNONE. MARTEDI' 1 NOVEMBRE, A SCICLI, LA IV EDIZIONE DI "RUBINO" OSPITA UN EVENTO "GUSTOSISSIMO", DOVE LA TRADIZIONE CULINARIA INCONTRERA' L'ARTE CREATIVA.
Vino e ciboDal 12 al 15 novembre 2016 alla Fiera di Vicenza la quarta edizione di Cosmofood. Incontri, corsi, degustazioni e oltre 4000 prodotti da scoprire
Vino e ciboLo Chef di campagna incontra lo Chef di città Serata con Takeshi Iwai e Cesare Battisti
Vino e ciboA Firenze dal 27 al 28 novembre Food and Wine in Progress, il grande evento delle eccellenze d'Italia e di Toscana
Vino e ciboTotal Vegan dal 24 al 27 novembre all'Ermitage Bel Air Hotel di Abano Terme
Vino e ciboL'ALTA CUCINA E LA LIRICA, ANCORA UNA VOLTA INSIEME A BERGAMO PER SOSTENERE E PROMUOVERE LA STAGIONE LIRICA DEL TEATRO DONIZETTI
Vino e ciboSarà che il vino italiano è ritenuto il top a livello internazionale, sarà che la nostra produzione viene riconosciuta come eccellente dagli esperti di tutto il mondo e che la dimensione rosa si è affermata prepotentemente nel mondo del vino, sta di fatto che una straniera su due, sia essa inglese o tedesca, sogna di venire a fare un'esperienza in Italia nel settore del vino.
Vino al FemminileIl 3 aprile a Polesine Zibello (PR) un evento unico fra coking show, mercato, talk show e forum per parlare della sfida glocal e fornire spunti di riflessione in diversi ambiti gastronomici
Vino e ciboGli ortaggi scomparsi protagonisti di piatti insoliti ed innovativi Menu a quattro mani di Dimitri e Pecchioli
Vino e ciboEsclusivo evento dedicato agli appassionati del vino al Ristorante Panevin: le creazioni dello chef Gianluca Campigotto incontrano Eretiq, il Franciacorta di Quadra che mette al bando lo Chardonnay, scegliendo invece un blend di Pinot Nero e Pinot Bianco
Vino e ciboAttesa per la quinta edizione della manifestazione Di Gavi in Gavi
Turismo del VinoGli chef stellati di Enoteca Pinchiorri, Lux Lucis e L'Imbuto ospiti della kermesse enogastronomica ideata da FISAR DAL 5 AL 6 NOVEMBRE 2017, FIRENZE STAZIONE LEOPOLDA
Vino e ciboil 14 Maggio 2018 al Forte Village Sardegna.
Vino e ciboDEBUTTA AL FIANCO DEI 21 FINALISTI MONDIALI
Vino e ciboMenu dedicati alla zucca e un piatto speciale in regalo ai commensali
Vino e ciboTra chef stellati, performers e special guest, Privitera celebra i suoi 30 anni. L'azienda - top in Italia nel settore degli eventi - spegne le sue candeline con un party vero place to be del 2018.
Vino e ciboTerre di Toscana: domenica 3 marzo e lunedì 4 marzo 2019 Golosizia: lunedì 4 marzo Una Hotel Versilia - Lido di Camaiore (Lu)
Vino e ciboMercoledì 3 luglio 2019 Cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori al Castello di Spessa di Capriva del Friuli In scena 20 chef con vignaioli, distillatori, artigiani del gusto.
Vino e ciboGran Premio d'Italia a Monza accanto alla scuderia Alfa Romeo Racing. Per l'occasione il brand campano è stato protagonista di un Pasta Party con la partecipazione del pilota Antonio Giovinazzi nei panni di chef. Tra le prelibatezze offerte: il piatto principe della cucina italiana, gli spaghetti al pomodoro, e una ricetta a base di fagiolo di Controne, rinomato legume campano presidio Slow Food.
Turismo del VinoLà dove gli "uermiculi aglio e uoglie" sono i "Vermicelli alla Borbonica" e la braciola viene farcita con la pizza di scarole... L'obiettivo: fare del bene al pianeta sorseggiando un cocktail.
Vino e ciboSocial cooking & Lessons per conoscere i segreti e le cucine dei grandi chef.
Vino e ciboCarpano Antica Formula e Stravecchio Branca XO accompagnano la creatività del grande chef in quattro giorni di esperienze uniche.
Vino e DistillatiLo spazio sperimentale di via Cappellini 25 a Milano riparte nel 2020 con due percorsi gastronomici camaleontici e avanguardisti firmati dallo chef Enrico Croatti.
Vino e ciboIl presidente Romano Dogliotti commenta così questo importante accordo strategico: «È la nostra risposta a supporto di una fi¬liera che deve guard¬are al futuro».
Vino e ciboIl presidente Romano Dogliotti commenta così questo importante accordo strategico: «È la nostra risposta a supporto di una fi¬liera che deve guard¬are al futuro».
Vino e ciboLo Chef Davide Rangoni presenta il suo nuovo menù in occasione dell'apertura della stagione del ristorante Dolomieu di Madonna di Campiglio.
Vino e ciboLo Chef Davide Rangoni presenta il suo nuovo menù in occasione dell'apertura della stagione del ristorante Dolomieu di Madonna di Campiglio.
Vino e ciboLa cooperativa veneta è main sponsor delle competizioni Emergente Chef ed Emergente Pizza organizzati da Witaly - Luigi Cremona.
Sostenibilità ambientaleLa cooperativa veneta è main sponsor delle competizioni Emergente Chef ed Emergente Pizza organizzati da Witaly - Luigi Cremona.
Sostenibilità ambientale