Risultati della ricerca per "chef"

VERONELLI: DEGUSTAZIONI D'ECCELLENZA DA VITTORIO

VERONELLI: DEGUSTAZIONI D'ECCELLENZA DA VITTORIO

Appuntamenti dedicati ai più grandi vini d'Italia al ristorante Da Vittorio

Vino e cultura
VERONELLI: DEGUSTAZIONI D'ECCELLENZA DA VITTORIO

VERONELLI: DEGUSTAZIONI D'ECCELLENZA DA VITTORIO

Appuntamenti dedicati ai più grandi vini d'Italia al ristorante Da Vittorio

Vino e cultura
Rubino  Scicli  Scicli 28 Ottobre - 1 Novembre 2016

Rubino Scicli Scicli 28 Ottobre - 1 Novembre 2016

SETTE CHEF PER UNO SHOW COOKING CHE RIACCENDERA' I SENSI. UN'ESPERIENZA EMOZIONALE OLTRE OGNI IMMAGINAZIONE GUIDATA DALLO CHEF LUCA GIANNONE. MARTEDI' 1 NOVEMBRE, A SCICLI, LA IV EDIZIONE DI "RUBINO" OSPITA UN EVENTO "GUSTOSISSIMO", DOVE LA TRADIZIONE CULINARIA INCONTRERA' L'ARTE CREATIVA.

Vino e cibo
Cosmo_food 2016: cibi da tutto il mondo e grandi chef | Italian Exhibition Group Spa ha acquisito i marchi Cosmo_food e Golositalia

Cosmo_food 2016: cibi da tutto il mondo e grandi chef | Italian Exhibition Group Spa ha acquisito i marchi Cosmo_food e Golositalia

Dal 12 al 15 novembre 2016 alla Fiera di Vicenza la quarta edizione di Cosmofood. Incontri, corsi, degustazioni e oltre 4000 prodotti da scoprire

Vino e cibo
Lo Chef di campagna incontra lo  Chef di città Serata con Takeshi Iwai e Cesare Battisti

Lo Chef di campagna incontra lo Chef di città Serata con Takeshi Iwai e Cesare Battisti

Lo Chef di campagna incontra lo Chef di città Serata con Takeshi Iwai e Cesare Battisti

Vino e cibo
Il cielo

Il cielo "stellato" della Leopolda: i migliori chef d'Italia in passerella a Firenze

A Firenze dal 27 al 28 novembre Food and Wine in Progress, il grande evento delle eccellenze d'Italia e di Toscana

Vino e cibo
IL VEGAN E LE TERME  LONG WEEK END CON LA CHEF DANIELA CICIONI

IL VEGAN E LE TERME LONG WEEK END CON LA CHEF DANIELA CICIONI

Total Vegan dal 24 al 27 novembre all'Ermitage Bel Air Hotel di Abano Terme

Vino e cibo
IL GUSTO PER LA LIRICA: chef stellati e opera protagonisti a Bergamo

IL GUSTO PER LA LIRICA: chef stellati e opera protagonisti a Bergamo

L'ALTA CUCINA E LA LIRICA, ANCORA UNA VOLTA INSIEME A BERGAMO PER SOSTENERE E PROMUOVERE LA STAGIONE LIRICA DEL TEATRO DONIZETTI

Vino e cibo
LAVORO CHEF O MEGLIO VITICOLTRICE UNA STRANIERA SU DUE SOGNA DI LAVORARE IN ITALIA

LAVORO CHEF O MEGLIO VITICOLTRICE UNA STRANIERA SU DUE SOGNA DI LAVORARE IN ITALIA

Sarà che il vino italiano è ritenuto il top a livello internazionale, sarà che la nostra produzione viene riconosciuta come eccellente dagli esperti di tutto il mondo e che la dimensione rosa si è affermata prepotentemente nel mondo del vino, sta di fatto che una straniera su due, sia essa inglese o tedesca, sogna di venire a fare un'esperienza in Italia nel settore del vino.

Vino al Femminile
CENTOMANI di questa terra una festa con i 50 migliori chef e i 50 produttori delle eccellenze enogastronomiche dell'Emilia Romagna

CENTOMANI di questa terra una festa con i 50 migliori chef e i 50 produttori delle eccellenze enogastronomiche dell'Emilia Romagna

Il 3 aprile a Polesine Zibello (PR) un evento unico fra coking show, mercato, talk show e forum per parlare della sfida glocal e fornire spunti di riflessione in diversi ambiti gastronomici

Vino e cibo
Le verdure dimenticate

Le verdure dimenticate

Gli ortaggi scomparsi protagonisti di piatti insoliti ed innovativi Menu a quattro mani di Dimitri e Pecchioli

Vino e cibo
IL FRANCIACORTA ERETICO DI QUADRA APPRODA A FELTRE

IL FRANCIACORTA ERETICO DI QUADRA APPRODA A FELTRE

Esclusivo evento dedicato agli appassionati del vino al Ristorante Panevin: le creazioni dello chef Gianluca Campigotto incontrano Eretiq, il Franciacorta di Quadra che mette al bando lo Chardonnay, scegliendo invece un blend di Pinot Nero e Pinot Bianco

Vino e cibo
Chef Cracco in terra di Gavi

Chef Cracco in terra di Gavi

Attesa per la quinta edizione della manifestazione Di Gavi in Gavi

Turismo del Vino
Gli chef stellati di Enoteca Pinchiorri Lux Lucis e L'Imbuto DAL 5 AL 6 NOVEMBRE 2017, FIRENZE STAZIONE LEOPOLDA

Gli chef stellati di Enoteca Pinchiorri Lux Lucis e L'Imbuto DAL 5 AL 6 NOVEMBRE 2017, FIRENZE STAZIONE LEOPOLDA

Gli chef stellati di Enoteca Pinchiorri, Lux Lucis e L'Imbuto ospiti della kermesse enogastronomica ideata da FISAR DAL 5 AL 6 NOVEMBRE 2017, FIRENZE STAZIONE LEOPOLDA

Vino e cibo
FRESCOBALDI PARTNER DI S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2018

FRESCOBALDI PARTNER DI S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2018

DEBUTTA AL FIANCO DEI 21 FINALISTI MONDIALI

Vino e cibo
Un prodotto 100 chef un Buon Ricordo

Un prodotto 100 chef un Buon Ricordo

Menu dedicati alla zucca e un piatto speciale in regalo ai commensali

Vino e cibo
Chef stellati per i 30 anni di Privitera

Chef stellati per i 30 anni di Privitera

Tra chef stellati, performers e special guest, Privitera celebra i suoi 30 anni. L'azienda - top in Italia nel settore degli eventi - spegne le sue candeline con un party vero place to be del 2018.

Vino e cibo
Terre di Toscana torna Golosizia con grandi chef

Terre di Toscana torna Golosizia con grandi chef

Terre di Toscana: domenica 3 marzo e lunedì 4 marzo 2019 Golosizia: lunedì 4 marzo Una Hotel Versilia - Lido di Camaiore (Lu)

Vino e cibo
Cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori al Castello di Spessa di Capriva del Friuli

Cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori al Castello di Spessa di Capriva del Friuli

Mercoledì 3 luglio 2019 Cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori al Castello di Spessa di Capriva del Friuli In scena 20 chef con vignaioli, distillatori, artigiani del gusto.

Vino e cibo
GP Monza Antonio Giovinazzi con chef di Eccellenze Campane

GP Monza Antonio Giovinazzi con chef di Eccellenze Campane

Gran Premio d'Italia a Monza accanto alla scuderia Alfa Romeo Racing. Per l'occasione il brand campano è stato protagonista di un Pasta Party con la partecipazione del pilota Antonio Giovinazzi nei panni di chef. Tra le prelibatezze offerte: il piatto principe della cucina italiana, gli spaghetti al pomodoro, e una ricetta a base di fagiolo di Controne, rinomato legume campano presidio Slow Food.

Turismo del Vino
Cucina borbonica dello chef stellato Pasquale Palamaro e i cocktail eco-friendly di Salvatore D'Anna

Cucina borbonica dello chef stellato Pasquale Palamaro e i cocktail eco-friendly di Salvatore D'Anna

Là dove gli "uermiculi aglio e uoglie" sono i "Vermicelli alla Borbonica" e la braciola viene farcita con la pizza di scarole... L'obiettivo: fare del bene al pianeta sorseggiando un cocktail.

Vino e cibo
Scuola di cucina di Eccellenze Campane e BeCheffy parte!

Scuola di cucina di Eccellenze Campane e BeCheffy parte!

Social cooking & Lessons per conoscere i segreti e le cucine dei grandi chef.

Vino e cibo
Fratelli Branca Distillerie a fianco dello chef Ernst Knam nella seconda edizione di Knam Chocolate Experience.

Fratelli Branca Distillerie a fianco dello chef Ernst Knam nella seconda edizione di Knam Chocolate Experience.

Carpano Antica Formula e Stravecchio Branca XO accompagnano la creatività del grande chef in quattro giorni di esperienze uniche.

Vino e Distillati
MOEBIUS MILANO IL 2020 SECONDO L'INTERPRETAZIONE DELLO CHEF ENRICO CROATTI

MOEBIUS MILANO IL 2020 SECONDO L'INTERPRETAZIONE DELLO CHEF ENRICO CROATTI

Lo spazio sperimentale di via Cappellini 25 a Milano riparte nel 2020 con due percorsi gastronomici camaleontici e avanguardisti firmati dallo chef Enrico Croatti.

Vino e cibo
CHEF ALESSANDRO BORGHESE AMBASSADOR DELL'ASTI E MOSCATO D'ASTI DOCG

CHEF ALESSANDRO BORGHESE AMBASSADOR DELL'ASTI E MOSCATO D'ASTI DOCG

Il presidente Romano Dogliotti commenta così questo importante accordo strategico: «È la nostra risposta a supporto di una fi¬liera che deve guard¬are al futuro».

Vino e cibo
CHEF ALESSANDRO BORGHESE AMBASSADOR DELL'ASTI E MOSCATO D'ASTI DOCG

CHEF ALESSANDRO BORGHESE AMBASSADOR DELL'ASTI E MOSCATO D'ASTI DOCG

Il presidente Romano Dogliotti commenta così questo importante accordo strategico: «È la nostra risposta a supporto di una fi¬liera che deve guard¬are al futuro».

Vino e cibo
Tagliatella al burro della “Carta d’Estate”  è il nuovo “Orizzonte” dello Chef Davide Rangoni

Tagliatella al burro della “Carta d’Estate” è il nuovo “Orizzonte” dello Chef Davide Rangoni

Lo Chef Davide Rangoni presenta il suo nuovo menù in occasione dell'apertura della stagione del ristorante Dolomieu di Madonna di Campiglio.

Vino e cibo
Tagliatella al burro della “Carta d’Estate”  è il nuovo “Orizzonte” dello Chef Davide Rangoni

Tagliatella al burro della “Carta d’Estate” è il nuovo “Orizzonte” dello Chef Davide Rangoni

Lo Chef Davide Rangoni presenta il suo nuovo menù in occasione dell'apertura della stagione del ristorante Dolomieu di Madonna di Campiglio.

Vino e cibo
Vitevis: partner dell’eccellenza gastronomica italiana A tavola con i migliori chef e pizzaioli emergenti nel segno della sostenibilità

Vitevis: partner dell’eccellenza gastronomica italiana A tavola con i migliori chef e pizzaioli emergenti nel segno della sostenibilità

La cooperativa veneta è main sponsor delle competizioni Emergente Chef ed Emergente Pizza organizzati da Witaly - Luigi Cremona.

Sostenibilità ambientale
Vitevis: partner dell’eccellenza gastronomica italiana A tavola con i migliori chef e pizzaioli emergenti nel segno della sostenibilità

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La cooperativa veneta è main sponsor delle competizioni Emergente Chef ed Emergente Pizza organizzati da Witaly - Luigi Cremona.

Sostenibilità ambientale
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