100 giorni a Fermento Milano VII Edizione - 22 Ottobre 2023

  • 13/07/2023

Domenica 22 Ottobre 2023 Grand Visconti Palace Hotel - Milano

Sono aperte le iscrizioni alla VII edizione di Fermento Milano!

Scopri le novità della prossima edizione e approfitta dell'offerta early bird per prenotarti all'evento! Ti aspetta un ricco palinsesto di Masterclass ed Eventi con la possibilità di partecipare sia in presenza, sia a distanza. Grande novità di questa edizione sarà la possibilità di acquistare i vini dei Produttori presenti a Fermento Milano grazie alla presenza di postazioni che permetteranno il pre-ordine delle bottiglie!

  • Masterclass in aula: un palinsesto di 10 Masterclass con Banca del VinoConsorzi, ProduttoriEnti per il Turismo di Cile, Spagna e Argentina e nelle Sala Porta Lodovica e Porta Magenta. 
  • Banchi di assaggio: più di 50 Produttori da tutta Italia e alcune sorprese internazionali presenteranno un’ampia selezione delle proprie etichette nel Giardino d’Inverno, in Sala Porta Vittoria e in Sala Porta Ticinese; qui sarà possibile degustare i vini con il supporto dei Produttori o dei Sommelier FISAR. Si potrà accedere all’area attraverso il banco di accoglienza che fornirà il calice con la tasca Fermento Milano e la brochure informativa.
  • Acquisizione pre ordini: durante la manifestazione e nella settimana precedente e in quella successiva, i partecipanti avranno la possibilità di ordinare il vino dei produttori presenti attraverso lo Staff di Fermento Milano e lo shop dedicato! 
  •  
  • Masterclass in programma
  • Gli orari delle Masterclass saranno definiti a breve
  • Le Masterclass sono proposte sia in presenza che in modalità a distanza, grazie alla trasmissione in live streaming su piattaforma Zoom e la possibilità di condividere la degustazione attraverso l'invio dei kit con Vignon®. Inoltre saranno disponibili slide e registrazione video per un anno intero!
  • Sala Porta Lodovica:
  • I Vini Spagnoli

  • La Rete del Pinot Nero del Friuli Venezia Giulia (Masterclass con Produttore)

  • Alla scoperta di una nuova realtà: Cantina del Fuoco (Masterclass con Produttore)

  • I Vini Rossi del Sole e del Mare (in collaborazione con il Consorzio Vita Salernum Vites)

  • I Vini del Cile, con finger food in accompagnamento (in collaborazione con l’Ente ProChile)

  • Sala Porta Magenta:
  • Verticale Barolo Vigna Marenca DOCG – Luigi Pira (Masterclass con Produttore)

  • Verticale Contessa Entellina Mille e una Notte – Donnafugata (Masterclass con Produttore)

  • Verticale Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli – Tenuta Sant’Antonio (Masterclass con Produttore)

  • Verticale Roero Braja Riserva – Deltetto (Masterclass con le Produttrici)

© RIPRODUZIONE RISERVATA
13/07/2023

COMMENTI

PER INSERIRE UN COMMENTO DEVI ESSERE REGISTRATO


Non sono stati scritti ancora commenti su 100 giorni a Fermento Milano VII Edizione - 22 Ottobre 2023. Scrivi tu il primo commento su 100 giorni a Fermento Milano VII Edizione - 22 Ottobre 2023

IT EN