Sono aperte le iscrizioni alla VII edizione di Fermento Milano!
Scopri le novità della prossima edizione e approfitta dell'offerta early bird per prenotarti all'evento! Ti aspetta un ricco palinsesto di Masterclass ed Eventi con la possibilità di partecipare sia in presenza, sia a distanza. Grande novità di questa edizione sarà la possibilità di acquistare i vini dei Produttori presenti a Fermento Milano grazie alla presenza di postazioni che permetteranno il pre-ordine delle bottiglie!
- Masterclass in aula: un palinsesto di 10 Masterclass con Banca del Vino, Consorzi, Produttori, Enti per il Turismo di Cile, Spagna e Argentina e nelle Sala Porta Lodovica e Porta Magenta.
- Banchi di assaggio: più di 50 Produttori da tutta Italia e alcune sorprese internazionali presenteranno un’ampia selezione delle proprie etichette nel Giardino d’Inverno, in Sala Porta Vittoria e in Sala Porta Ticinese; qui sarà possibile degustare i vini con il supporto dei Produttori o dei Sommelier FISAR. Si potrà accedere all’area attraverso il banco di accoglienza che fornirà il calice con la tasca Fermento Milano e la brochure informativa.
- Acquisizione pre ordini: durante la manifestazione e nella settimana precedente e in quella successiva, i partecipanti avranno la possibilità di ordinare il vino dei produttori presenti attraverso lo Staff di Fermento Milano e lo shop dedicato!
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- Masterclass in programma
- Gli orari delle Masterclass saranno definiti a breve
- Le Masterclass sono proposte sia in presenza che in modalità a distanza, grazie alla trasmissione in live streaming su piattaforma Zoom e la possibilità di condividere la degustazione attraverso l'invio dei kit con Vignon®. Inoltre saranno disponibili slide e registrazione video per un anno intero!
- Sala Porta Lodovica:
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I Vini Spagnoli
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La Rete del Pinot Nero del Friuli Venezia Giulia (Masterclass con Produttore)
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Alla scoperta di una nuova realtà: Cantina del Fuoco (Masterclass con Produttore)
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I Vini Rossi del Sole e del Mare (in collaborazione con il Consorzio Vita Salernum Vites)
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I Vini del Cile, con finger food in accompagnamento (in collaborazione con l’Ente ProChile)
- Sala Porta Magenta:
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Verticale Barolo Vigna Marenca DOCG – Luigi Pira (Masterclass con Produttore)
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Verticale Contessa Entellina Mille e una Notte – Donnafugata (Masterclass con Produttore)
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Verticale Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli – Tenuta Sant’Antonio (Masterclass con Produttore)
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Verticale Roero Braja Riserva – Deltetto (Masterclass con le Produttrici)
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