Tiella, riso patate e cozze

Tiella, riso patate e cozze

Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora e 15 minuti

Ingredienti:
300 g di riso
500g di patate
1 kg di cozze
cipolla
aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
pepe

Istruzioni
lavate le cozze
tritate aglio e mettetelo insieme alle cozze in un tegame e aprite sul fuoco.

Scolate, filtrate il loro liquido ed eliminate i gusci.

Mondate, lavate ed affettate le patate e, con una metà, coprite il fondo su una teglia unta d'olio d'oliva.

Pepate, spruzzate un po' di cipolla e prezzemolo tritati

Coprite con uno strato di riso e poi mettette le cozze e le patate rimaste con il resto del trito di prezzemolo e cipolla.

Pepate, versate olio, aggiungete l'acqua delle cozze fino a coprire la teglia.

Mettete il tutto in forno per 45 min ad un calore medio.

Abbinamento vino

Vino Verdiso Colli Trevigiani I.G.T. Frizzante
Vino Verdiso Colli Trevigiani I.G.T. Frizzante

Vino Bianco italiano - Verdiso
Società Agricola Bernardi Ogliano s.s