Abbinamento vino Pinot Bianco

Tagliatelle in crosta
Tagliatelle in crosta

Abbinamento vino - Vino Collio Pinot Bianco

Pulite accuratamente i funghi porcini freschi con un panno umido e affettateli (quelli secchi vanno invece ammorbiditi in acqua tiepida per un'ora e poi sgocciolati). Fate colorire gli spicchi...

Primi Piatti
Riso e cozze al pomodoro
Riso e cozze al pomodoro

Abbinamento vino - Vino Colli Euganei Pinot Bianco "Linea Qualità"

Spazzolate bene le cozze e lavatele in abbondante acqua. Mettetele in un tegame e fatele aprire sul fuoco. Scolatele, filtrate il liquido di cottura ed eliminate i gusci. Mondate, lavate e...

Primi Piatti
Gazpacho con Granchio & Tortino d’Avocado
Gazpacho con Granchio & Tortino d’Avocado

Abbinamento vino - Vino Pinot Bianco Jacuss

Preparazione del gazpacho Tagliare grossolanamente tutte le verdure in piccoli pezzi, aggiungere il pane, l’aceto, l’olio d’oliva e l’acqua. Lasciare in frigo a marinare almeno per tre ore. Porre...

Primi Piatti
Piatto Palù: pasta farro-riso
Piatto Palù: pasta farro-riso

Abbinamento vino - Vino Pinot Bianco Friuli Doc

Taverna al frico ha elaborato il piatto Palù, pasta fatta in casa con farina di farro e riso. Preparazione: 1. Unire le due farine mescolando, salare, inserire le uova e rimescolare,...

Secondi Piatti
IT EN