Piatto Palù: pasta farro-riso

Piatto Palù: pasta farro-riso

Coperti: 1
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 120
Tempo: 2 ore

Ingredienti:


Tocchetti PALU'
ingredienti:
500 gr. di farina di farro bio
500 gr. di farina di riso bio
6 uova
sale
acqua
salsa di condimento della pasta a piacere

Istruzioni

Taverna al frico ha elaborato il piatto Palù,
pasta fatta in casa con farina di farro e riso.



Preparazione:
1. Unire le due farine mescolando, salare, inserire le uova e rimescolare, aggiungere acqua quanto basta.

2. Lasciare riposare per circa 30 minuti. In una pentola capiente portare a bollore l'acqua per cucinare la pasta Palù.

3. Rimpastare la pasta formando dei tocchetti e decorandoli a piacere passandoli su una grattugia.

4. Pochi minuti di cottura e aggiungere il condimento a piacere.

Questo Piatto propone la semplicità dei tempi che furono e che da ora verranno riscoperti e rivalutati grazie anche all'importante riconoscimento assegnato ai Palù del Livenza sito Unesco.

Abbinamento vino

Vino Pinot Bianco Friuli Doc
Vino Pinot Bianco Friuli Doc

Vino Bianco italiano - Pinot Bianco
Azienda Agricola Fraccaroli Domenico - Villa Caratti

IT EN