La fonduta di seppie

La fonduta di seppie

Coperti: 1
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:
200 gr. di fumetto di pesce
4 seppie
1 scalogno
1 foglia di alloro
½ carota
½ costa di sedano
olio di oliva extravergine q.b.
pepe q.b.
sale q.b.

Istruzioni
Per il procedimento

Per la fonduta al nero di seppia
1 - Prendere le seppie, lavarle molto bene dalla sabbia tenendo da parte le sacche del nero.
2 - Fare una stufatura di scalogno, sedano, carota, una foglia di alloro, aggiungere le seppie tagliate a julienne e cuocere per un'ora bagnando di tanto in tanto con del fumetto di pesce.
3 - A metà cottura aggiungere il nero delle seppie e terminare la cottura.
4 - Quando è pronta mettere tutto nel cutter e aggiustarla di sapore e densità.

Abbinamento vino

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