Fettuccine con Tartufo e Marzolina

Fettuccine con Tartufo e Marzolina

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 30 minuti

Ingredienti:

- 400 g di fettuccine all’uovo,

- 160 g di crema di tartufo nero,

- 400 g di marzolina di capra fresca,

- 200 ml di panna da cucina,

- 80 g di burro,

- sale, pepe bianco.


Istruzioni

Ricetta ideata dall'Agricola Benacquista

Preparazione:
sciogliere il burro in una padella ed aggiungere la marzolina tagliata a dadini e la panna. Lasciare addensare, poi aggiungere la crema di tartufo nero, un pizzico di sale, e pepe  bianco. Tenere sul fuoco per 2 minuti. Cuocere le fettuccine in acqua bollente salata, scolare ed incorporare la salsa.

I prodotti utilizzati sono dell'Agricola Benacquista.

 


Abbinamento vino

Vino Poggio del Piviere
Vino Poggio del Piviere

Vino Bianco italiano - Pinot Grigio
Borgo La Caccia