Crêpe al prosciutto e mozzarella

Crêpe al prosciutto e mozzarella

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora

Ingredienti:
125 g di farina
250 ml di latte intero
3 uova, 200 g di prosciutto cotto
200 g di mozzarella, 60 g di formaggio grana
500 ml di besciamella un pò di liquida
250 ml di panna
burro, sale e pepe

Istruzioni
Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete il latte e la farina setacciata, poca per volta e sempre mescolando, e infine un cucchiaio di burro fuso.
Fate fondere mezzo cucchiaino di burro in una padella antiaderente e, quando è ben caldo, distribuitevi un mestolino di composto, cuocendolo per 30 secondi circa da ogni lato.
Ponete le crêpe una sulla'altra man mano che sono pronte per evitare che si secchino.
Sminuzzate separatamente nel mixer il prosciutto e poi la mozzarella, unite il grana, 250 ml di besciamella, sale e pepe.
disponete un cucchiaio di composto al centro di ogni crêpe, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrrata.
Coprite bene tutte le crêpe con la panna e la restante besciamella mescolate insieme e cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 200 °C.

Abbinamento vino

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