Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 45
Tempo: 45 minuti
Ingredienti:
200 gr di zucchero
150 gr di burro
500 gr di farina 00
3 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 bicchierino di grappa
1/2 bicchiere di latte
buccia grattugiata di un limone
Istruzioni
Formate una fontana con la farina setacciata, il sale e il lievito; nel mezzo mettete gli ingredienti rimasti: il burro ammorbidito, le uova, lo zucchero, il latte, la buccia di limone e la grappa.
Mescolate gradualmente incorporando tutti gli ingredienti e impastate per bene.
Foderate una piastra da forno con della carta-forno.
Formate con l’impasto un salsicciotto e mettetelo nella piastra dando una forma circolare.
Spennellate con un tuorlo la superficie e metteteci sopra le granella di zucchero.
Infornate a 180°C per 30/35'.
Vino Spumante italiano -
Chardonnay
Borgo La Caccia