A Firenze dal 27 al 28 novembre torna il grande evento dedicato al patrimonio enogastronomico italiano
Vino e cibo
Food&Wine in Progress sempre più vicino: il grande evento in programma alla Stazione Leopolda di Firenze domenica 27 e lunedì 28 novembre promosso dall'Associazione Italiana Sommelier Toscana (AIS) e dall'Unione Regionale Cuochi Toscani (URCT) in collaborazione con Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana
Vino e cibo
A Firenze dal 27 al 28 novembre Food and Wine in Progress, il grande evento delle eccellenze d'Italia e di Toscana
Vino e cibo
La premiazione in programma alla Stazione Leopolda durante la Chianti Classico Collection
Vino e professioni
La consegna del riconoscimento quale miglior enologo "Gambelliano" U35 si è svolta lunedì 13 febbraio a Firenze durante la Chianti Classico Collection
Vino e cultura
Gli chef stellati di Enoteca Pinchiorri, Lux Lucis e L'Imbuto ospiti della kermesse enogastronomica ideata da FISAR DAL 5 AL 6 NOVEMBRE 2017, FIRENZE STAZIONE LEOPOLDA
Vino e cibo
iaggio nelle età del vino e nei sapori. Ore 18.30 Verticale di 6 annate di Chianti Classico Riserva Lamole di Lamole dagli anni '90 ad oggi Dalle ore 20.30 Cena a quattro mani con la chef Beatrice Segoni di Konnubio e lo chef Riccardo Vivarelli di Vitique
Turismo del Vino
9 Febbraio, il Consorzio del vino Orcia protagonista a PrimAnteprima per presentare le nuove annate alla stampa del settore con più di 30 etichette.
Turismo del Vino
A lezione dai grandi chef Si inizia con MARIA PROBST Aspettando la Primavera lunedì 18 febbraio 2019
Vino e cibo
Una lezione-aperitivo al Cordon Bleu di Firenze de "La perla del mare" di San Vincenzo Sabato 9 marzo 2019 - dalle 18.30 alle 20.30
Vino e cibo
Vinitaly pronta ad accogliere le etichette di Villa Montepaldi
Vinitaly
DAL 2 AL 14 SETTEMBRE LE DONNE DEL VINO E IL COMUNE DI FIRENZE ORGANIZZANO INCONTRI, TAVOLE ROTONDE, DIBATTITI E DEGUSTAZIONI A COROLLARIO DELL'EVENTO INTERNAZIONALE.
Vino al Femminile
Un'esperienza di viaggio unica, tra enogastronomia, arte, cultura all'insegna del turismo slow a bordo di un treno storico, che attraversa il cuore dell'Appennino Tosco-Romagnolo alla scoperta delle terre che Dante Alighieri visitò nel suo cammino tra Firenze e Ravenna. Un percorso incantevole che coniuga celebri città d'arte e borghi medievali completamente immersi nella natura. Ma anche un viaggio nel gusto, alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche che si possono trovare lungo il passaggio del Treno di Dante (www.iltrenodidante.it), pronto a ripartire in questa estate 2022 i sabati e le domeniche fino al 10 luglio e dal 27 agosto al 30 ottobre (escluso il 10 settembre), con una corsa straordinaria martedì 1° novembre.
Turismo del Vino
Sarà presentata l’indagine “Donne vino e salvaguardia dell’identità culturale dei territori del vino” condotta da Marta Galli dell’Osservatorio Sustainable Wine Business and Enogastronomic Tourism.
Vino al Femminile
LE DONNE DEL VINO RIVELANO IL RUOLO PROTAGONISTA DELLA GENTE DEL VINO NELLA SALVAGUARDIA DEL PATRIMONIO CULTURALE E PAESAGGISTICO DEI TERRITORI IN CUI OPERANO.
Vino al Femminile
Per “Fuori di Taste” una cena spettacolo organizzata da LINFA in collaborazione con il giornalista Leonardo Romanelli.
Vino e cultura