Coperti: 4
Tempo di preparazione: 20
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 75
Tempo: 1 ora e 15 minuti
Ingredienti:
600 g di zucca
150 g di riso
50 g di burro
500 ml di latte
brodo vegetale
cipolla
alloro
timo
salvia
noce moscata
sale e pepe
Istruzioni
Liberate la zucca da scorza e semi e tagliatela a fettine.
In una casseruola fate sciogliere 15 g di burro con una cipolla tritata; quando questa sarà imbiondita aggiungete la zucca, le erbe aromatiche a mazzetto, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Fate insaporire mescolando la zucca, togliete il mazzetto di erbe e coprite con 1 litro scarso di brodo caldo.
Dopo 30' riducete in poltiglia la zucca e aggiungete il latte caldo; una volta ripresa a bollire controllate
la salatura e mettete il riso.
Quando il riso è cotto incorporate il burro rimasto.
Versate nella zuppiera e servite con a parte grana grattugiato a piacere.
Vino Spumante italiano -
Prosecco vino spumante italiano
Azienda Agricola Drusian Francesco