Torta di mele

Torta di mele

Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora

Ingredienti:

-3 mele -150 g di zucchero -150 g di farina -150 g di burro -2 uova -1 bustina di lievito -1 bicchiere scarso di latte -uvetta sultanina -cannella


Istruzioni

Scaldate il forno a 180°C. Montate con la frusta i tuorli con lo zucchero tenendo da parte gli albumi, quindi unite la farina, il burro e il latte. Ammorbidite nell'acqua l'uvetta, strizzatela, passatela leggermente nella farina e unitela al composto assieme alle mele tagliate a cubetti, alla cannella, al lievito e agli albumi  montati a neve. Versate l'impasto in una teglia di dimensioni medie imburrata e infarinata e cuocete per 40 minuti nel forno non ventilato. Servite la torta tiepida.


IT EN