Tagliolini con sgombro e melanzane

Tagliolini con sgombro e melanzane

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 15 minuti

Ingredienti:
300 g di tagliolini
3 sgombri freschi
2 melanzane piccole
capperi sotto sale
4 pomodorini
1 spicchio di aglio
1 foglia di alloro
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di vino bianco
sale

Istruzioni
Tagliate le melanzane a cubetti e fatele saltare in padella con un filo di olio e la foglia di alloro, quindi mantenetele da parte al caldo.
Scaldate una padella con un giro abbondante di olio, mettete i pomodorini con il vino bianco, lo spicchio di aglio, e lasciate leggermente appassire. Unite lo sgombro pulito a pezzettoni e mescolate tutto insieme con le melanzane e un cucchiaio di capperi sciacquati dal sale. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata i tagliolini, scolateli direttamente nella padella e girateli velocemente nel sugo. Servite in piatti molto caldi.

Abbinamento vino

Vino Colli Euganei Serprino "Linea Qualità"
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Vino Bianco italiano - Bianco Frizzante
Azienda Vitivinicola Colle Mattara

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