Pad Thai

Coperti: 1
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:
½ pacco di spaghetti di riso thai
200 gr gamberoni sgusciati
180 gr petti di pollo
tagliati a fettine
1 uovo
½ succo limone
2 cucchiai di olio
½ tazza germogli di soia
2 cucchiai di salsa pad thai
2 cucchiai di arachidi
arrostiti e schiacciati
¼ tazza di cipolle cipollotto tritato (solo la parte verde)


Per la Salsa Pad Thai
4 cucchiai di pasta tamarindo 2 cucchiai di salsa di pesce
(o salsa di soia per
i vegetariani)
2 cucchiaini di peperoncino
in polvere
3 cucchiai di zucchero
di canna o palma

Istruzioni
Preparare gli spaghetti come descritto nella confezione.
Se non si dispone della padella wok, utilizzare una padella grande per friggere.
Versare l’olio nella padella e friggere il pollo e i gamberoni insieme. La padella non deve essere troppo calda, altrimenti i cibi non si doreranno a perfezione, si bruceranno, trasuderanno il loro sugo e finiranno per lessarsi. Aggiungere velocemente la salsa
Pai Thai, i germogli di soia e il succo di lime e preparare anche gli spaghetti.
Rompere l’uovo nella padella e sbatterlo finché non diventa quasi completamente solido. Aggiungere gli spaghetti e stufare ancora un po’ in padella. Il risultato finale dovrebbe essere morbido, asciutto e con una buona miscelazione dei componenti.
Servire in scodelle e guarnire con arachidi e cipollotto tritato

Combinare tutti gli ingredienti a fuoco lento finché la miscela non si è mescolata. Ottima conservazione in frigorifero.

Abbinamento vino

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