Mini involtini al formaggio

Mini involtini al formaggio

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:
- 8 fettine di vitello per scaloppine
150 g di formaggio cremoso alle erbe
8 foglie di sedano
40 g di burro
un bicchiere di vino bianco secco
farina
sale, pepe

Istruzioni
Tagliate i bordi delle fettine in 3-4 punti perchè non si arriccino in cottura e conditele con sale e pepe. Spalmatele con il formaggio e sovrapponetevi le foglie di sedano. Arrotolatele su se stesse e fissate gli involtini con lo spago da cucina. Infarinate gli involtini, rosolateli nella padella con il burro per 3-4 minuti e sfumate con il vino. Regolate di sale, pepate e cuocete gli involtini per circa 20 minuti a fiamma bassa. Trasferiteli su un piatto di portata, irrorateli con il sugo di cottura e servite.

Abbinamento vino

IT EN