Gamberi e Avogado

Gamberi e Avogado

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:
- Gamberi puliti 250 gr;
- Soncino 50 gr;
- 1 Avogado 200 gr;
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 10 gr;
- 2 cucchiai di succo di limone 20 gr;
- Sale e pepe;

Istruzioni
- Lavare i gamberi e cuocerli a vapore per 5 minuti.
- Lavare il soncino, privarlo della radice e asciugarlo con un canovaccio.
- Sbucciare l'avocado, privarlo dell'osso e tagliarlo a fettine.
- Mettere tutto in una terrina, condire con poco olio, il succo di limone sale e pepe a piacere.

In questo caso è meglio non utilizzare molto olio perchè l'avocado è un frutto già molto calorico; la consistenza della sua polpa però consente di mantenere morbido questo piatto anche con poco condimento.

Abbinamento vino

Vino Alto Adige Müller Thurgau 2008
Vino Alto Adige Müller Thurgau 2008

Vino Bianco italiano - Müller Thurgau
Muri-Gries cantina convento