Cous Cous con Mele e Zucca

Cous Cous con Mele e Zucca

Coperti: 1
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 30
Tempo: 30 min

Ingredienti:
-500 gr zucca
-320 gr di cous cous
- 4 mele
-6 cucchiai d'olio
-4 tomini
-aglio, sale, rosmarino, salvia, pepe verde in grani

Istruzioni
1. Scaldare olio e aglio in padella, unire zucca a cubetti e erbe aromatiche
2. portare ad ebollizione l'acqua con un cucchiaio di sale, mettete il cous cous.
3. sbucciare mele, fatele a cubetti e unitele alla zucca
4. proseguire la cottura per qulache minuto
5. cuocete i tomini in una padella per un minuto
6. servire in un piatto con i tomini sopra e del pepe verde a piacere

Abbinamento vino

Vino Pinot Grigio del Piave Ornella Molon 2010
Vino Pinot Grigio del Piave Ornella Molon 2010

Vino Bianco italiano - Pinot Grigio

IT EN