Coniglio alle olive

Coniglio alle olive

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora e 30 minuti

Ingredienti:

- 1 coniglio di 1,2 kg

- 100 g di olive nere

- cipolla, carota, sedano

- timo

- alloro

- rosmarino

- maggiorana

- vino rosso

- olio extravergine di oliva

- sale


Istruzioni

Tagliate a pezzi il coniglio in casseruola, a fuoco basso, per 10 minuti. In un'altra casseruola, con mezzo bicchiere di olio, fate dorare il trito di una cipolla, un gambo di sedano e una carota. Quando è appassito unite le erbe aromatiche e il coniglio che avete già rosolato. Salate, pepate e lasciate cuocere per 10 minuti, poi aggiungeteun bicchiere di vino. Quando il liquido sarà evaporato inumidite la pietanza con l'acqua ceduta dalla carne durante la prima cottura. Cuocete per un'ora. Cinque minuti prima di togliere la carne dal fuoco aggiungete le olive snocciolate.


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