Bonet

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:

- 6 uova

- 150 g di zucchero

- 60 g di amaretti

- 3/4 di litro di latte

- 1 cucchiaio di cacao amaro

- 1 bicchierino di rum


Istruzioni

Sbattete le uova con 120 g di zucchero; quando sono ben montate, amalgamate il latte intiepidito, gli amaretti sbriciolati e infine il cacao e il rum. Con lo zucchero rimasto e poca acqua caramellate lo stampo da budino avendo cura di far scorrere lo zucchero anche sulle pareti. Riempite lo stampo con il composto precedentemente preparato e fatelo cuocere a bagnomaria, coperto, per un'ora in forno caldo. Badate che l'acqua non arrivi  mai a bollire. Fate riposare il dolce dopo aver spento il forno, per una decina di minuti, poi sfornatelo e servitelo caldo o freddo a piacere.


Abbinamento vino

Vino Prosecco di Conegliano DOC tranquillo San Giuseppe
Vino Prosecco di Conegliano DOC tranquillo San Giuseppe

Vino Bianco italiano - Prosecco vino spumante italiano
Azienda agricola San Giuseppe

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