Agnello in fricassea

Agnello in fricassea

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 2 ore

Ingredienti:

- 800 g di agnello

- 25 g di funghi secchi

- timo, rosmarino

- 3 uova

- olio extravergine

- farina

- limone

- brodo

- noce moscata

- sale 


Istruzioni

Tagliate a pezzi l'agnello e mettete a bagno in poca acqua tiepida i funghi che strizzerete e triterete quando sono ammorbiditi. In un tegame fate rosolare i funghi nell'olio bagnandoli poi con l'acqua nella quale sono stati a bagno aggiungete i pezzi di agnello, un rametto di rosmarino e uno di timo legati a mazzetto e lasciate insaporire. Poi salate spruzzate di noce moscata e spolverizzate con un cucchiaio di farina. Mescolate energicamente con un mestolo abbondante di brodo caldo. Fate cuocere a fuoco lento aggiungendo, quando asciuga, poco brodo caldo. All'ultimo minuto di cottura incorporate i tuorli delle uova battuti con sale e pepe e insaporiti con il succo di mezzo limone. Fate rapprendere l'uovo senza che si indurisca completamente poi ritirate dal fuoco e servite


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