Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 2 ore
Ingredienti:
- 800 g di agnello
- 25 g di funghi secchi
- timo, rosmarino
- 3 uova
- olio extravergine
- farina
- limone
- brodo
- noce moscata
- sale
Istruzioni
Tagliate a pezzi l'agnello e mettete a bagno in poca acqua tiepida i funghi che strizzerete e triterete quando sono ammorbiditi. In un tegame fate rosolare i funghi nell'olio bagnandoli poi con l'acqua nella quale sono stati a bagno aggiungete i pezzi di agnello, un rametto di rosmarino e uno di timo legati a mazzetto e lasciate insaporire. Poi salate spruzzate di noce moscata e spolverizzate con un cucchiaio di farina. Mescolate energicamente con un mestolo abbondante di brodo caldo. Fate cuocere a fuoco lento aggiungendo, quando asciuga, poco brodo caldo. All'ultimo minuto di cottura incorporate i tuorli delle uova battuti con sale e pepe e insaporiti con il succo di mezzo limone. Fate rapprendere l'uovo senza che si indurisca completamente poi ritirate dal fuoco e servite