Soufflé di funghi

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 70
Tempo: 1 ora e 10 minuti

Ingredienti:

150 g funghi misti (tagliati a quadretti)

125 g latte (caldo)

90 g parmigiano

40 g farina

30 g burro

3 tuorli d’uovo

3 bianchi d’uovo

sale, burro, erba cipollina


Istruzioni

Preparate una besciamella sciogliendo il burro, aggiungendo la farina e mescolando bene, versando infine il latte caldo.

Prendete i funghi e rosolateli bene. Aromatizzateli con sale, pepe, prezzemolo e aglio.

Mettete i funghi, i tuorli d’uovo e il parmigiano nella besciamella, mescolate bene e salate tutto.

Prendete delle tazze o dei bicchieri e imburrateli. Montate i bianchi d’uovo e metteteli nella besciamella, versate la massa nei bicchieri o nelle tazze e fate cuocere nel forno caldo a 150°C per 35'.

Servite coperti di burro fuso ed erba cipollina.


Abbinamento vino

Vino Carmenere
Vino Carmenere

Vino Rosso italiano - Carmenere
Società Agricola Rigoni Antonio di Sala Gianni & C.