Vino Carmenere
Vino Rosso italiano - Carmenere
Società Agricola Rigoni Antonio di Sala Gianni & C.
Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 70
Tempo: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti:
150 g funghi misti (tagliati a quadretti)
125 g latte (caldo)
90 g parmigiano
40 g farina
30 g burro
3 tuorli d’uovo
3 bianchi d’uovo
sale, burro, erba cipollina
Istruzioni
Preparate una besciamella sciogliendo il burro, aggiungendo la farina e mescolando bene, versando infine il latte caldo.
Prendete i funghi e rosolateli bene. Aromatizzateli con sale, pepe, prezzemolo e aglio.
Mettete i funghi, i tuorli d’uovo e il parmigiano nella besciamella, mescolate bene e salate tutto.
Prendete delle tazze o dei bicchieri e imburrateli. Montate i bianchi d’uovo e metteteli nella besciamella, versate la massa nei bicchieri o nelle tazze e fate cuocere nel forno caldo a 150°C per 35'.
Servite coperti di burro fuso ed erba cipollina.
Vino Rosso italiano - Carmenere
Società Agricola Rigoni Antonio di Sala Gianni & C.