Coppa al fiordilatte, caffè e meringhe

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:
- 2 buste (68 g) di preparato per budini al fiordilatte o classico alla vaniglia
un litro di latte
6 cucchiai di zucchero
un cucchiaio di caffè solubile
15 g di mini meringhe
6 chicchi di caffè
50 g di chicchi di caffè rivestiti di cioccolato
2 dl di panna fresca
30 g di zucchero a velo

Istruzioni
Preparate il budino con il latte e lo zucchero come indicato sulla confezione. Mescolatene metà con il caffè solubile. Suddividete metà del budino bianco in 6 bicchieri e poi unite metà dei chicchi di caffè al cioccolato pestati, metà delle meringhette e metà del budino al caffè. Ripetete gli strati con gli ingredienti rimasti e mettete in frigo per almeno 4 ore. Montate la panna con lo zucchero a velo, distribuitela sui budini, completate con i chicchi di caffè pestati grossolanamente e servite.

Abbinamento vino

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