Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 40
Tempo: 40 minuti
Ingredienti:
250 g di riso basmati
2 tranci di salmone
40 g di pistacchi sgusciati
1 limone non trattato
40 g di burro
erba cipollina
sale, pepe
Istruzioni
Fate bollire il riso in acqua leggermente salata.
Spellate e tritate grossolanamente i pistacchi e metteteli da parte.
Rosolate il salmone in una padella antiaderente, senza condimento, un paio di minuti per lato, poi eliminate la pelle e la lisca centrale e dividetelo in pezzetti.
Mescolate il burro ammorbidito con un cucchiaino di scorza di limone e fatelo sciogliere a fuoco dolce in una padella .
Unite il riso, il salmone, l'erba cipollina e fate saltare a fiamma vivace per un paio di minuti, mescolando.
Regolate di pepe e unite i pistacchi prima di servire ben caldo.
Vino Bianco italiano -
Trebbiano
Borgo La Caccia